После того как выключаешь климу, нашинает пахнуть сыростью (типа как в подвале). Грешу на салонный фильтр. Рад бы его заменить, только где он расположен и как лучьше его заменить не знаю. На сервис денег нету. В поиске не чего не нашёл. Помогите.
ну как не нашел, вот http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%EB%EE%ED%ED%EE%E3%EE+%F4%E8%EB%FC%F2%F0%E0
Проблемма в том что после замены запах сырости не пропадет! Надо включить вентилятор на всю, двигатель незаводить, воткой или спец антибактериальной жидкостью обильно побрызгать в место установки фильтра. И будет счастье.
Всё верно. Бактерии (они-же ГРИБКИ) накапливаются не только на фильтре, но и на испарителе, поэтому смену фильтра желательно сопрягать с дабактеризацией (да и доступ к испарителю, при снятом фильтре есть).
Прямо под лобовым сзади коробки, в которую салонный фильтр ставится, стоит какая-то прямоугольная фигня (вроде люминевая). Она подвижная, с пружинкой, т.е. можно отодвигать вперед, а пружина ее возвращает обратно назад впритык к задней стенке. А еще напротив нее в корпус воздухозаборной коробки воткнута круглая деталька с резиновым пыльником. Насколько я понял, ее функция пропускать через себя воздух, но отверстие маленькое, миллиметра 3. Вспомнил сейчас. Когда салонный фильтр менял, поразглядывал... Вытаскивал ту круглую штучку с резинкой, разобрал, оказалась полой. Что это за детали? Для чего они?
Вот тот кругляш с резиновым колпачком (в разобранном виде). На фотке видно отверстие, через которое гоняется воздух. На конце колпачка похоже, что было крепление, которое было сломано. По всей видимости крепиться должно к той люминевой прямоугольной планке. Прикрутил болтиком. Для этого пришлось сделать дырочку (на фото видно). В общем, что это за байда? Как должно быть там?
Это та планка пневмопривод? Как, от чего он закрывается, открывается? Когда разбирался там пробовал разные комбинации на климе, в том числе с кнопкой рециркуляции. Этот прямоугольник никак не двигался. А конец резинки на той округлой байде должен быть прикручен к нему?
то что на фото пневмо привод, он у тебя развалился. как он работает -= название говорит само за себя, от ваккума. открывать должен ту заслонку
Не развалился. Я сам его разобрал. Потом, разумеется, собрал обратно. Так и думал, что работает от вакуума. Значит, он должен быть прикреплен к той прямоугольной рамке напротив нее?
Ясно. Значит, я правильно сделал, что соединил их вместе. А при каких режимах заслонка "притягивается" к пневмоприводу? Я что-то все перепробовал на климе, а заслонка не меняла положение. И там вроде усилие довольно сильное должно прилагаться, чтобы согнуть пружинку заслонки... так сильно "присасывает" что ли?
вкл. рециркуляцию, должен сработать эм. клапан открыть и подать вакуум на мембрану. вакуум берется из впускного коллектора на работающем движке.