бутератов штоль сожрал, шур? ... я не червонец, чтобы всем нравится, а правила писать, ты знаешь таких в лиТцо и это не я, так что спи, хамлО!
Да тут и в другой теме соседней про самолет один наш участник утверждал, что не надо никому помогать, для этого есть службы, которым латятся деньги из налогов. Так и эти, наверное.
Краткость - сестра таланта, )))))))))) ЗЫ «по идиотизму» оставлю без комментариев, не отягощён мед образованием настолько, чтоб ставить диагнозы.)))
слы, друган, я поясню почему столь резко отреагировал на ваши комменты. Шурка после ветки с аварии на эмоциях ввалился сюда и выдал перл, который ты успешно поддержал. По большому счёту его истерика, от вульфа мало чем отличается, разве что, вульф обобщённо обвинил ВСЕХ русских в несостоятельности, а шурка банально скатился на личности.
Я не обвинял ВСЕХ. Но в общей массе - унылая картина, дружок, очень унылая. И если в центре еще как-то, то в провинции очень многие бухают или сидят на игле, и несостоятельность сплошь и рядом.
слы, дружише, если ты не заметил я оставил без комментариев вашу с ним перепалку. Мне абсолютно побоку ваши дрязги. А вот его вариация по мотивам известного афоризма: своя-чужая армия (менты) более чем уместна в контексте поднятого тобой вопроса. И тебя ЛИЧНО, она никак не цепляла. Исходя из этого, не очень понятен тон твоей реплики на мой камент.
В таком раскладе, гатОф сменить гнеф на милость! c замыленных глаз сложилось инное восприятие, peace to peace
no comm., тольк анек: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех пьянее, бесполезней и тупее? - Ты при-и-и-дурок, спо-о-ру не-е-ет! Но живет еще на свете, вот таких как ты, две трети...