Где Русские? Или наше будущее:

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 18 авг 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    бутератов штоль сожрал, шур?
    ... я не червонец, чтобы всем нравится, а правила писать, ты знаешь таких в лиТцо и это не я, так что спи, хамлО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    очень хорошо сказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ага, прям лозунгом!

идиотизм крепчал чесслово)))))

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Да тут и в другой теме соседней про самолет один наш участник утверждал, что не надо никому помогать, для этого есть службы, которым латятся деньги из налогов. Так и эти, наверное.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ахринеть, одни айзеры :unhappy:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Краткость - сестра таланта, ))))))))))

ЗЫ «по идиотизму» оставлю без комментариев, не отягощён мед образованием настолько, чтоб ставить диагнозы.)))

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    слы, друган, я поясню почему столь резко отреагировал на ваши комменты. Шурка после ветки с аварии на эмоциях ввалился сюда и выдал перл, который ты успешно поддержал. По большому счёту его истерика, от вульфа мало чем отличается, разве что, вульф обобщённо обвинил ВСЕХ русских в несостоятельности, а шурка банально скатился на личности.

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Я не обвинял ВСЕХ. Но в общей массе - унылая картина, дружок, очень унылая. И если в центре еще как-то, то в провинции очень многие бухают или сидят на игле, и несостоятельность сплошь и рядом.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #49 ПАН, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    слы, дружише, если ты не заметил я оставил без комментариев вашу с ним перепалку. Мне абсолютно побоку ваши дрязги.
    А вот его вариация по мотивам известного афоризма: своя-чужая армия (менты) более чем уместна в контексте поднятого тобой вопроса. И тебя ЛИЧНО, она никак не цепляла.
    Исходя из этого, не очень понятен тон твоей реплики на мой камент.

1 человеку нравится это.
  10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В таком раскладе, гатОф сменить гнеф на милость! :D c замыленных глаз сложилось инное восприятие, peace to peace:hi:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    no comm., тольк анек:

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех пьянее, бесполезней и тупее?
    - Ты при-и-и-дурок, спо-о-ру не-е-ет! Но живет еще на свете, вот таких как ты, две трети...

:D

1 человеку нравится это.
  12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну как обычно, звездюлей отгребают не только участнеГи, но и все кто просто мимо проходил :laugh:

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    ладно, Фин, ну тебя нафик.

1 человеку нравится это.
  14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну вот, а ты единение, сплоченность, а на деле даже мнения противоположенные ))

1 человеку нравится это.
  15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    сам, хамло :D:D:D

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7:1)