Народ!!! только вы сможете меня спасти.. в общем.. ситуация критическая.. через несколько дней на авто на юг.. поеду в ночь поэтому свет фар как никогда актуален.. а у меня взял и пропал ближний.. во дела то.. дальний есть.. габариты тоже.. ближний не горит ни одна фара.. одновременно перегореть не иогут.. по теории вероятности.. так что.. фишка или в предохранителях или в релюшке.. предохранители проверил.. по крайней мере все те.. которые слева в торце торпеды.. ну давайте.. помогите.. а то ведь с дальним буду ехать.. сами будете виноваты в создании аварийной ситуации...
блин.. эт верно.. пропущен.. но... с реле проще разобраться.. проверить по крайней мере.. поэтому хотелось начать с пути наименьшего сопротивления... а уж если не поможет.. то придеться рассматривать и этот вариант..
тока из гаража.. сижу чай пью.. ведешкой побрызгал.. снял верхний кожух рулевой колонки и побрызгал переключая во все положения.. а че.. реально помогло.. тока не в том.. раньше не работал дальний при нажатии на себя.. ну тот.. который чтобы помигать.. ага.. теперь заработал.. и так здорово заработал.. а ближний.. неа.. нифига.. ноль эмоций на ведешку.. лампочки ессно проверил.. хотя по этому поводу и не тупил.. не могут же они так.. одновременно... теперь уверен.. с лампами ок... ха... а релюшки нету.. верю верю... когда включаешь дальний нет характерного щли винтов которые держателчка... гм.. а как же.. просто идет провод от подрулевого переключателя к фаре что ль?? даже без промежуточного предохранителя?? я че то дернулся снять подрулевой.. ессно захотел снять руль.. на этом вопросе и затупил... у меня руль без подушки.. посмотрел с обратной стороны.. нету болтов и винтов.. как пипикалку сдергивать то??
а что у чела описана машина была? если спрашивает - отвечаем, это мы и так знаем... каждый день с прогой 12 часов в день...
так.. отписываюсь.. все нормально.. все сделал.. все работает.. теперь по порядку - че было.. руль и правда.. просто сдергивается.. все элементарно.. снял стрекозу разобрал левую верхнюю часть и сделал выводы 1. разбирать исключительно на ровной поверхности и не в коем случае не на травке.. замахаетесь искать пружинки.. 2. если ведешка не помогла.. то скорее всего дело не в стрекозе.. 3. все случаи поломок типичны и надо просто читать по поиску.. у меня был хреновый контакт в маме.. которая подходит в стрекозе.. немного подгорела.. выручил круглый надфиль и несколько ниток проволоки которые для уплотнения сунул в этот разьем желтого провода.. работает исключительно!! всем спасибо за помошь!!!!!
начало конца. через время этот контакт оплавится по новой и, возможно, в пути. не ставь крышку подрулевого и поезди с вкл. ближним светом. если подрулевой начнет греться, меняй не задумываясь, он свое отслужил. чистка контактов вряд ли что даст, просто время пришло. контакт в разъеме тоже поменяй. я сначала менял непосредственно сам наконечник, но т.к. обжать реально не удается, то в последствии взял контакт с проводом длиной 10 см (уже обжатый, вытащил из другого разъема) и сделал скрутку со старым (можно через переходник) и заизолировал. до старого подрулевого невозможно было дотронуться, новый чуть теплый.
да лампочки номинал.. 55 ватт чехия.. блин.. че пугаете.. завтра в дорогу в ночь.. если что.. фонарик в багажнике..
кстати.. пришла умная мысль в голову.. надо сунуть в багажник вороток с головкой.. вдруг и правда контакты не выдержат.. приеду напишу..