Друзья, подскажите где в столице нашей Родины есть "разборка" Ауди? Мне нужна обшивка на крышку багажника! Машина Ауди 80 В4!!! Подскажите люди добрые:az:!!!
Ответ: Где "разбор" в Москве? Тоже интересно,можно найти обшивку на багажник?Не ту узкую как у всех,а во весь багажник.Кто-нибудь ставил,и где брали?
Ответ: Где "разбор" в Москве? Спасибо! Но я думал может кто конкретно чё знает! Привет Немец тебе из Москвы! На авто.ру на твою вагоретку з\ч немерено!:bf:
Ответ: Где "разбор" в Москве? Я из Самары, просто щас в Мытищах! Чё Alexcris как машинка! Долго катаешься на ней? Стойки давно менял, моим пипец!:av:
Ответ: Где "разбор" в Москве? напиши завтра на maket100@mail.ru я те скину ближайшие к мытищам разборки
Ответ: Где "разбор" в Москве? BockoVod Знаю, что есть большая разборка как раз недалко от Мытищ - вроде при подъезде Королеву по Ярославке со стороны Москвы, но гдеточно не знаю (сам не был) - вот вроде это http://www.autolom.ru/ Да нормальная машина. Катаюсь уже почти два года и доволен - ездит неплохо, не ломается и все что по плановым заменам легко делается (вот на днях переднюю подвеску перебрал - сам не ожидал, что так просто будет).
Ответ: Где "разбор" в Москве? Мытищи: разборка у стад. "торпедо" на ул. Коминтерна Королёв: разборка на ул. Пионерская сцылку что ты дал: это разборка на Осташковском шоссе в области.
Ответ: Где "разбор" в Москве? Cпасибо! напишу завтра! Как думаешь сколько может стоит эта обшивка?:bc:
Ответ: Где "разбор" в Москве? У тебя! Просто у моего знакомого 2,6 - 150 кобыл, бенз тока! Завает к 20 литров! Интересно как дизель?:az:
Ответ: Где "разбор" в Москве? С чипом ест 10-11 по городу, Скорее 11. Еще заметил, если залью какую нибудь присадку, солярка улетает на глазах. :ai: