А смысл в новых?)) Понятно,что новые,но разница в цене раза в 3.Проточил и они новые))) Просто не больше минимальной толщины надо
на сто бывает проточка, двух сторон, прямо на машине, без снятия дисков! сам не точил, но это лучший вариант будет!
хвалят больше, без снятия, на месте!!! а так, где удобнее конечно, но..., если токарь с похмела будет, диски на помойку)
Сначала проточишь, потом всё равно заменишь... Нет смысла, имхо, новыми они после проточки не будут! Но если уж точить, то только на спец оборудовании без снятия с машины. Если со снятием, то на высокоточном станке, т.к. допуск на биение всего 0.07 мм, а если станок ушатанный, то будет толлько хуже.
Поддержу,после проточки не сразу,где то через месяц началось биение.Точил со снятием,на пределе допуска.Без снятия даже новые рекомендуют протачивать,но я не пробовал,толщины уже не хватило.Купил новые и забыл.
)))) Я на первой машине точил со снятием-никаких проблем. Я так понимаю,никто не занимался на своих авто?
на моторе 4,2 надо диски не точить, а покупать новые. если старые в бороздах, то после проточки они будут тоньше предела.
Борозд практически нет.Кромка как обычно выперает.Но самое главное биение при торможении.Волнообразно отдает на педаль тормоза.
Ага, будешь первым!))) Пройдено это уже неоднократно - если прикинуть по цене, то проще сразу поставить новые, чем заморачиваться с проточкой на месяц-два!
Я все что писал выше не с дядиной машиной делал Поведеные диски точить-только время тратить,свое и токаря.
+1 сразу ставим новые и не мучаемся... осложнение только одно- снятие скобы на передних супортах- но если с руками все впорядке- и есть рычаг 0.5 метра - то все делается самостоятельно без подъемника. хотел проточить свои в прошлом году- 1000 за пару у токаря или 2400 не снимая на чудо станке с заменой колодок . цена дисков 3200+- за пару текстара трв или ате . при этом вовремя дошло, что повело не только саму рабочую плоскость но и ступицу диска, а это- в помойку сразу. в итоге новые диски и отсутствие головняков , перплата- 700р.