Собираюсь ставить саб с усилком! и вот возник вопрос- а где можно протянуть провода? аккум у меня стоит под капотом! где есть выход из подкапотного пространства в салон?
Ответ: Где протянуть провода? Тянул от блока предохранителей под плассмаской порогов в багажник... от акумулятора не стал т.к. к блоку подходят провода с достаточным сечением.
Ответ: Где протянуть провода? я вообще в этом блоке предохранителей бюсь что либо трогать! хочу именно от аккумулятора! а где просунуть провода не знаю!
Ответ: Где протянуть провода? Да неужели из моторного отсека в салон ни одного провода не идет?! Не верю! (с) Должны быть ещё резиновые заглушки между салоном и моторным отсеком. Прорезаешь ножом, и провода туда.
Ответ: Где протянуть провода? В коробе воздухопритока за аккумулятором есть резиновые заглушки, их протыкаешь и провод можно просунуть в салон, для удобства сними еще бардачок, чтобы в салоне провод ловить. Далее, для просовывания в багажник провода можно просунуть под коврами центрального тоннеля, сняв бороду (это не сложно), поймать их, сняв заднюю сидушку (обе половинки), дальше все будет видно и понятно.
Ответ: Где протянуть провода? Имеено так же все сделал полгода назад, все здорово и надежно! Или можно через дырку за аккумом просунуть и по правому порогу под пластиком протянуть, тоже ложится хорошо провод... там место специальное есть с держателями для проводов
Ответ: Где протянуть провода? На непереходных 44-х сотках в облицовке порогов нет такого удобного желобка, да и крепеж накладок таков, что накладки могут потом топорщиться. Так что имхо - лучше через тоннель под коврами тащить.
Ответ: Где протянуть провода? Именно так я и сделал! через резиновую заглушку около аккумулятора! только еще пришлось снимать решетку для динамика, тк снизу поймать провод мешала шумоизоляция! Спасибо всем за помощь!
Ответ: Где протянуть провода? Неоднозначен твой вывод, дружище: в чем-то да, а в чем-то НЕТ! (если есть желание замутить спор, лучше это сделать в новой теме другого раздела)