Где протянуть провода?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем enemy, 23 мар 2007.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Собираюсь ставить саб с усилком! и вот возник вопрос- а где можно протянуть провода? аккум у меня стоит под капотом! где есть выход из подкапотного пространства в салон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Ответ: Где протянуть провода?

Тянул от блока предохранителей под плассмаской порогов в багажник... от акумулятора не стал т.к. к блоку подходят провода с достаточным сечением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

я вообще в этом блоке предохранителей бюсь что либо трогать! хочу именно от аккумулятора! а где просунуть провода не знаю!

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Да неужели из моторного отсека в салон ни одного провода не идет?!
    Не верю! (с)
    Должны быть ещё резиновые заглушки между салоном и моторным отсеком. Прорезаешь ножом, и провода туда.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

В коробе воздухопритока за аккумулятором есть резиновые заглушки, их протыкаешь и провод можно просунуть в салон, для удобства сними еще бардачок, чтобы в салоне провод ловить.

Далее, для просовывания в багажник провода можно просунуть под коврами центрального тоннеля, сняв бороду (это не сложно), поймать их, сняв заднюю сидушку (обе половинки), дальше все будет видно и понятно.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Имеено так же все сделал полгода назад, все здорово и надежно! Или можно через дырку за аккумом просунуть и по правому порогу под пластиком протянуть, тоже ложится хорошо провод... там место специальное есть с держателями для проводов

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

На непереходных 44-х сотках в облицовке порогов нет такого удобного желобка, да и крепеж накладок таков, что накладки могут потом топорщиться. Так что имхо - лучше через тоннель под коврами тащить.

8. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

Именно так я и сделал! через резиновую заглушку около аккумулятора! только еще пришлось снимать решетку для динамика, тк снизу поймать провод мешала шумоизоляция!
    Спасибо всем за помощь!

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

вывод: бочка рулит))

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Неоднозначен твой вывод, дружище: в чем-то да, а в чем-то НЕТ!

(если есть желание замутить спор, лучше это сделать в новой теме другого раздела)

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

хех, делать мне нечего)))))
    в этом случае рулит))