Где можно качественно и недорого промыть форсунки на спецовом стенде????? И сколько это стоит???????? И вообщем как лучше чистить инжектор снимать форсунки и тащить на стенд или не снимая форсунок? Заранее благадарен любой инфе.
Народ вопрос возник. Как часто необходимо промывать форсунки? И надо ли вообще это делать? А то у меня машина как год с Германии приехала. Хотя всегда стараюсь заправляться в одном и том же месте. И лью бензин 96. Машина не тупит, резво ездит прям как в первый день приезда из-за бугра. (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Что скажите?
Говорят, что если чистить - то регулярно, и при этом быть уверенным, что это проделывал предыдущий владелец. Сильно за...ранные форсунки после чистки могут переливать (фифти-фифти). Если с машиной все OK, то и не надо заморачиваться
А как узнать что все О.К???? Ну предположим машина едет нормально, не тупит, не дергается. А вдруг через месяц станет хуже??? Или после чистки поедет ещё лучше. Может существует диагностический стенд для форсунок???
Винс рекомендует промывку через 20.000, и это для тамошнего бензуса, в котором % смолы поменее будет... Yan, имеет ввиду, видимо, ультразвуковую установку. На ультразвуке эсть один ньюанс - у значительно закоксованной форсунки вся эта бяка отваливается и так забивает внутреннюю сетку, что форсунку остается только выбросить. Оналогично засорению приемной сетке маслонасоса, при промывке STP ни разу не мытого двигла.
Не фига, промывка правильная состоит в следующем. Форсугки выкрутил, вкрутил на специальные промывочный стенд, который через них гоняет СПЕЦИАЛЬНУЮ жидкость. И никакого ультразвука - на машинах с электронным впрыском они умирают от него. По поводу как часто. Я еще ни разу не мыл. При этом мне вчера оченна уважаемый человек сказал, что на очень мощной битурбе раз в 10 тысяч промывает форсунки и не глядя меняет свечи - вот только тогда можно без проблем заправляться 95-ым и давить тапку по полной.