Подскажите пожалуйста где на моем 4-х цилиндровом движке пробка вентляиционного отверстия на шланге отопителя? Посмотрел в книжке, там он показан под кожухом около двигателя отопителя. Но у себя я его почему-то не нашел. Может на моем движке ее не должно быть вообще? Я подозреваю что у меня воздушная пробка в печке, потому что при замене тосола я ничего никаких пробок не откручивал и сейчас очень холодно в салоне. И еще вопрос есть ли большая разница между антифризом и тосолом, повлияет ли как-нибудь на систему охлаждения то, что залил тосол?
Пробка на кране отопителя, на одном из патрубков печки, Пласмасовая пробка под плоскую отвертку. Тасол - марка антифриза (охлаждающей жидкости) контактирующей с металом движка, так вот чем дешевле марка тем хуже охлаждающие и аникоразионные свойства. не надо жадничать 1,5 литра хор. концентрата стоит 300 р.
Еще раз внимательно посмотрел, но к сожалению никакой пробки не обнаружил, видимо на моем движке она не предусмотрена.
У тя климат или печка? На климате: 2 шланга идут на радиатор отопителя салона на одном из них железный кран он есть?