Посмотрел цены. http://www.morton.ru/novostroyki/butovo-park-2b/kvartiry-nalichie/korpus-14.html есть там за 5 мил. 2-шки. Там же скидку можно получить при 100% оплате (надо звонить)
Скажем среднее, у того же мортона тоже зависит от дома. так зато Долгопрудный с тремя уже въездами в Москву + электричка + куча маршруток и ветка метро году в 2017 будет не так далеко. А так есть неплохие варианту по Щелчку в 3-5 км от Мкада) Осталось их еще хотя бы в субботу за вменяемое время проехать ПОтому и можно и готовое взять и поторговаться с ними Вообще это как с автосалонами. Ехать ко многим смотреть , выбирать и махать денежками перед носом . И говорить о конкретном
Да и еще есть просьба к ТС , так как тема для меня тоже актуальна. Просьба не забрасывать и делиться впечатлениями : к кому ездили что смотрели, какие условия. Опять таки инфраструктуру тоже нельзя забывать.
Посмотрите Московские Водники это тоже Долгопа, но монолит-кирпич, качество выше среднего(для эконома) и строительство идет полным ходом. Не в обиду но хуже чем у Су-155 в Долгопе я качества строительства не видел, все имхо, пусть каждый сам решает
Я к сожалению видел хуже. И почему в обиду то? Вопрос цены, транспортной доступности . Конечно монолит лучше. А так летом надо было брать у СМУ МОИС на Кирова в Химках. Условия были шикарные и качество несравнимо ни с мортоном ни с СУ155 Лучше смотреть самому . Водники это за Долгопом? Если по Дмитровке туда заезжать то нормально. Интересный вариант спрошу у знакомого он район неплохо знает. Есть еще вроде как за Митино строительство нового микрорайона, именно новая площадка но там еще котлована даже нет.
Посмотрите Левобережные Химки. Если интересен район пишите в личку, расскажу и преложу пару своих 1х там.
Да, моис-1 хорошие домики лепит и качество у них хорошее и в сроки укладываются, знаком с их деятельностью, просто Химки для проживания на мой взгляд очень сильно пере гружен, Долгопрудный в этом плане интереснее. Но в плане инвестиций Химки предпочтительнее . Качество строительства Моис-1 и Дсму( дск-7) почти идентично
http://simferopolskii.ru/ul-sportivnaya-d3 Вот дом построен подключаются коммуникации, за 4,4 трешка 78 кв.м. на 3 этаже осталась, сам купил в соседнем доме два года назад на этапе стройки, там задержка но в течении пол года решат, от МКАД 12 км. получается
Посмотрите ЖК "Алексеевская роща" и ЖК 20 Парковая все в Балашихе по щелковскому шосе 6 км от мкад. Алексеевская роща сдана на половину, вторая половина ускоренно строится. 20 парковая сдана 2 года назад.
могу предложить свою трёшку 94 квадрата . два санузла три балкона. Аничково 18 км от МКАД монолит, дом сдан в прошлом году. 4400000 есть еще однушка в лукино варино 40м2 15 этаж 16 этажки 2300000 сдача дома в этом году.
Могу в Подольске предложить 2 варианта. 1-й ждать надо до середины 16 года, второй полностью готов к проживанию.
С 18 по 22 марта в центральном доме художника будет проходить выставка недвижимости. Может там что подберете.
Долго сам мониторил этот вопрос до марта... самое интересное показалось это "Пятницкие кварталы". 10 км по пятницкому НО самое главное, что до метро километра 4 всего! И пятницу вроде будут расширять сейчас, уже вроде начали. За Ваш бюджет шикарную двух уровневую возьмете - две полноценные комнаты на первом + кухня и спальня на втором этаже. Правда ничего не знаю про застройщика, не капал т.к. отпала потребность в покупке, просто цены мониторил.