После покупки машины хочу поменять все замки и ключи на машине. Кто-нибудь делал? Куда обратиться? Дилеры хотят 400 долл. за запчасти и 500 за рабту. Не круто ли?
Ответ: Где поменять все замки на машине? ТОгда меняй сам, покупай комплект замков, и вперед, не шипко то и сложно. Хотя все зависит от того какая у тебя машина Заполнил бы профиль то, или написал хоть шоль в вопросе прям...
Ответ: Где поменять все замки на машине? Машина А4 2001 г.в. Интересует прежде всего опыт замены в сервисе. В каких сервисах меняют, сколько это стоит, положительные отзывы. Уважаемый на этом форуме ЮВС моторс как-то неуверенно отвечал на мои вопросы, так что я засомневался в их компетенции.
Ответ: Где поменять все замки на машине? Неужели никто не сталкивался? Ведь при вскрытии машины страховые компании обязательно меняют замки
Ответ: Где поменять все замки на машине? к выбору сервиса подходи серьезнее))) а то у меня шеф бывший менял хз где все замки и замок зажигания, а через недельку машина уехала в неизвестном направлении. водитель с утра позвонил слегка расстроил шефа и поехали вместе покупать новую машину И ведь сервису ничего не предъявишь