Доброго дня! На днях обрадовали необходимостью срочной замены цепи ГРМа на Sk Yeti 1.2.. Подскажите по личному опыту нормальный сервис с квалифицированными мастерами в Мск, территориально не важно где. Почесал по соседним темам/веткам и толком ничего не нашел.. Чтобы не быть нахлебником, привожу свой опыт. С месяц назад менял цепь на своей А4 роуд 2,0 в ВагДокторе. Вроде ничего плохого не сделали, но все равно ощущение осталось негативное. Ценник - 10 за работы и 18 за запчасти + масло. При приемке никаких осмотров машины не производилось (получил ответ "Не нужно"), то есть появись на боку новая вмятина - как разбираться с ее происхождением неизвестно. Отковырять крышку, закрывающую цепь, без повреждений по-видимому не получилось, поэтому прибегли к старому доброму молотку для исправления дефектов. Крышка эта, конечно не самая важная деталь, но видеть как составляющие моего движка рехтуют молотком я не привык.. Работы производились полный день, поэтому всего процесса увидеть не довелось. По окончании дали подписать акт приема передачи, при этом машину так и не увидел бы, если бы сам не напросился. Старые детали не отдали (я не требовал, но и не предложили), в акте присутствует список замененных запчастей, но ни одного номера или даже производителя не указано. Соответственно, что мне меняли, на что и что потом залили я без понятия. На сопутствующую проблему (на холодную на холостых движок издает нездоровый дребезг) внимания никто не обратил "Не парься, нормальная работа двигателя". Из плюсов - собрали морду ровно, зазоры сохранились, новых царапин не появилось, вежливое общение.
Во первых с обновленной цепью надо умудриться, чтоб за 2 года она перескочила, во вторых, я назову как минимум 4 причины при которых перескок может произойти и без растяжения цепи. В таком случае, ни о какой гарантии идти речи не может. А дефектовать будут в данном случае те же мастера из ОД ) Лучшей гарантии чем совесть - не существует, у ОД с этим, явные проблемы)
У офциалов, конечно лучше по ряду параметров, но на мою А4 они объявили ценник больше 80 000 и так называемая гарантия, с которой они всеми силами постараются соскочить при случае, того совершенно не стоит. Сомневаюсь, что шкодовские официалы сильно разойдутся с ауди в цене. Про Дэйли не первый раз слышу положительные отзывы и, раз уж сам сервис постучался в тему, грех не спросить, сколько такая процедура будет стоить у вас, есть ли гарантия и есть ли запчасти? Вин tmbjf25l5b6057599
Порядка 22200 руб., 6 мес. гарантии, по наличию. -- Интереса ради из первого поста... А/м был предоставлен в чистом виде? Данная деталь предусмотрена регламентом к замене при проведении подобных работ. Как Вы пишите "отковырять" и "рихтуют молотком" - эти процедуры делаются для экономии денег клиентов, т.е. Ваших денег, причем если она начнет "течь", то сервису придется исправлять за свой счет, т.к. сэкономили ~ 5000 руб. для клиента. А еще "по хорошему" к замене нужно: 1) кронштейн ~ 10000 руб. запчасти 2) балансирные валы ~ 15000 руб. запчасти 3) если у вас есть звон после замены цепи - замена впускного распредвала с фазником ~ 40000 руб. запчасти Мат. ценности в виде старых деталей предоставляются клиенту по личному требованию. 5% клиентов забирают свои старые запчасти, так зачем оставшимся 95% задавать никчемный вопрос "положить старые запчасти в багажник?"?
Daily, по порядку 1. А это полная цена или только работа? 2. Так точно, в чистом. 3. Это большой плюс, если сервис задумывается об экономии моих денег. Но! Я, как владелец должен знать где и каким образом сэкономил, потому что после такого ремонта я буду ездить с улыбкой до ушей и считать что моя машина полностью исправна, в то время из-под такой рехтованной крышки масло капает на ролики и ремень генератора (это к примеру). Заранее предупрежденный о последствиях своей экономии, я через --дцать км эксплуатации залезу под капот, смогу убедиться в наличии или отсутствии течи и, как итог, не встану на мертвой машине ночью на трассе под Бобруйском, поминая мастера словом тихим и незлобливым. 4. Что касается звона, то вообще непонятно что там звенит и откуда. Когда ездил к официалам, они мне приговорили маховик (замена порядка 110 000р). Вполне логично, что перед тем как вываливать такую сумму за предположение мастера, я захочу повторить диагностику на стороне и было бы правильным как минимум локализовать этот звон, чтобы сделать вывод о его происхождении. 5. А что касается возврата моих материальных ценностей (запчастей), то здесь все четко прописано в законодательстве: «После исполнения договора или отказа потребителя от его выполнения исполнитель обязан выдать потребителю справки-счета на вновь установленные на автомототранспортное средство номерные агрегаты, представить потребителю отчет о расходовании оплаченных им запасных частей и материалов и возвратить их остатки либо с согласия потребителя уменьшить цену услуги (работы) с учетом стоимости остающихся у исполнителя неиспользованных запасных частей и материалов, а также возвратить замененные (неисправные) узлы и детали» Соответственно, вопрос "положить ли старые детали в багажник?" я считаю даже не уместным, а обязательным с точки зрения законодательства и просто хорошим тоном по отношению к клиенту для которого это одно из важных доказательств честности сервиса: "Мы поменяли тебе шаровую, рычаг и тягу. Вот твои запчасти. Будешь забирать?" С уважением!)
мой друг пару месяцев назад поменял цепь на 2-литровом Тигуане (170 л.с.)-вышло около 24 т.руб. (работа+ ориг. запчасти) Он по знаку задиаку "" Весы" - очень, ну очень дотошный товарищ, после замены цепи - остался очень доволен (все сделали при нем), а менял он здесь: http://www.vag-s.ru/