Доброго денька ребят. Приехали с китая 4 датчика таких хочу установить в двери. Щас разобрал двери, снял обшивки, но не могу найти 12в, которые приходят при открытии дверей, как на плафон салона. 12 вольт нашел в двух местах, но они горят постоянно... Не могу ни схему найти не решение данной проблемы. На а6 видел а на а4 нет. Помогите. Скажите в какой фишке искать этот провод, который с микрика идет или скиньте схему. Спасибо А4 2005г АЛЬТ седан))
Что вы такой нетерпеливый, первый день замужем? Выходной, русский интерннет обычно отдыхает. Приходите в будни.
Он же не спрашивает как смотрится!Вынимаешь снизу двери плафон подсветки.Сверлишь в нем дырку,врезаешь фонарик,подключаешь к разъему(не путая полярности),ставишь на место,наслаждаешься!
нету в а4 2005 года плафона снизу!! нету! Было все просто, если у меня была бы как раньше ниссан примера)) там подцепить два пальца.. Передние и задние двери облазил, не дает 12 вольт при открытии двери, а от плафона вести это действительно колхоз)) это надо по краям или потолок снимать. Или тумблер, но это бред)) Даже в плафоне посмотрел фишку, думал в общаге найду под рулем - не нашел. Вскрыл замки, из 7 проводков, один с 12 вольтами , другие пустые. Дверь открываешь на некоторые три падает 1.5 вольта и пипец. Думал, стану кулибиным - увы))
4 рубля саунд сторм в Воскресенске запросили.. ахренели ваще. Но нашел ответ якобы на свою проблему за драйвер2. Чек утверждает что минус пропадает при закрытии двери и все агонь)) сеня буду пробовать
Наверное пины пустые в блоке дверей есть для освещения при посадке, нужно попробовать зацепиться за них и посмотреть там 12 вольт, не помню нужно ли кодировать.
Подцепи на красную лампочку которая с торца двери и будет тебе счастье!она тухнет через какое-то время когда дверь открыта!Кстати снизу в родное место плафона эта штука не влезет по высоте ей карман не даст!
Красной лампочки нет на моей ауди, там просто заглушка это во-первых А во-вторых, все там хватает места под этот датчик
Может у тебя какое-то новое поколение датчика,но у меня не влез пришлось смещать за карман двери!Штекер для красной лампочки которая с торца двери, если я не ошибаюсь и правильно помню идет из колонки,если музыка штатная,посмотри на ней питание!
Не не, все не так просто Схема двери http://h.a.d-cd.net/639fd68s-960.jpg знаю куда подрубаться, буду пробовать. Спасибо ребятам с http://www.drive2.ru/
Там просто в картинках и подробно все. Мерил я тока пины в концевике, основную тыркать не хотел. Теперь придется)