При повороте руля начал тихо гудеть ГУР. Жидкость поменял, звуковые эффекты остались Не подскажет ли кто-нить московский сервис, который занимается ремонтом сабжей? Уж больно дорого новый оригинал стоит Заранее спосиб!
А как жидкость менять кстати? И какую заливать? И интересно замена жидкости может избавить от гудения?
Гудеть вроде начинает когда давление жидкости в магистрали усиливается, например в крайних положениях руля. А отчего оно могло усилилиться надо как раз и подумать. У меня жидкость вроде как G002 называется, у тебя не знаю.
Re: Re: Где починят ГУР? Замена жидкости тут: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%E8 Какую заливать - счас не помню, в багажнике банка катается
Парни , в ваговские авто идет всего две жидкости ГУР , G6162 и ATF , а менять ее надо в сервисе , чтоб ниче не гудело потом , а если загудит , то пусть они морочаются и устраняют причину , норматив установленный заводом составляет 0.5 часа , всреднем по сервисам от 300 до 400 рублей , зависит от года выпуска машины %)
Не в коем случае не советую заливать в гидрач всякие там аналоги только G002 ,это америкозам можно всё что попало лить. ,но только не в АУДИ.Была гдето на форуме статья ,не могу пока найти.
Новый ГУР INA (согласитесь, фирма неплохая) стоит 7500 рэ. Зато новый. Вот поменял и все в поряде теперь у меня.