Ответ: Где отметить Новый Год? покину пределы Федерации на новогоднике каникулы. Дорогова-то, но это лучше и интересней, на мой взгляд, неже ли сидеть и думать чем себя занять.
Стряхну пыль с темы: где отметить новый год? Хотели куда-нибудь съездить. Посмотрел цены на тёплые края (ЮВА) - ужос Куда податься то? Кто что посоветует? Кто где собирается новый год отмечать?
Едем 2 парами в тай,путевки куплены еще в начале августа=) вышло не так дорого...сейчас значительно дороже
Я предпочитаю новый год с ярким солнцем и белым пляжем Валим в Венесуэлу. Всё уже забронировано, оплачено (еще в июне). Если НГ заниматься заранее - ценник не пугающий
Ездили в Суздаль Причём ваще на бум.. прикатили и поселились в гостинице Суздаль.. 3200 сутки.. Но думаю повезло и с местом и с ценой, т.к. до 8го января у них обычна по всем гостиницам забито всё и ценнник в среднем 6-7 тыщ за сутки. Праздненства у них почти неделю. Еда отличная в центре и очень недорога. В этом году ездил в Белоруссию.. тоже сели и погнали. Проблема 1й ночи была-спали в машине в Бресте. С гостиницами везде огромная проблема. Дальше - сняли на часном секторе в беловежской пуще за 200000 мемстных в сутки. Особо продвинутые белорусские бизнесвумен пытаюцо с москалей 700000 местыми в сутки содрать. Вообщем ищем частный сектор через теже гостиницы и сувенирщиков местных. Народ гостеприимный - помогает в этом деле с огромным энтузиазьмом. Денег не просит от презентов отказывается . но мне всё ж отблагодарить удалось с уговором презента к рождеству Время провели отлично лучше всяких пансионатов. Суздаль - 3 дня с бензином - около 18 тыщ вышло на двоих Белораша - 5 дней с бензином - около 22 тыщ на троих