Где ОНО?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gemel, 11 июн 2004.

1. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    :D тока ногами не пинать! Может и ламерский но Вопрос: над задним стеклом стоит антенна, как сказали это для сотового, но вот не могу найти где от ней кабель то лежит, а то разбирать пол машины не охота, знать бы где спрятался. и Еще вопрос просто чтобы зря не снимать обшивку под капотом на всех ли машинах на капоте установлен фонарь освещения подкапотного пространства, что то похожее на провод под ету обшивку едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Кто это те сказал, что это тел. антенна? :о))) это радио твое !!! Попробуй иголку воткни и аркашкой звякни на выход у могнитолы.... :о))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    провод от антенны ИМХО должен сразу поворачивать налево вдоль заднего стекла, потом под левой обшивкой задней стоики, и снизу по левому борту и вперед под торпеду!

по второму вопросу. у тебя что подсветки нету? а провод могет быть и для подогрева жиклеров омывателя
    :)

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Не для радио у меня еще на заднем левом креле стоит телескопичка, это понятно проверено работает (радио редко слушаю, так как нет ничего нормального), а вот где тогда от той маленькой над стеклом?

5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Спасибо будем искать под торпедой, и наверное вседаки сниму подкапотник, заодно и помою его.

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Gemel - все равно под левым порогом...