Где нынче промыть можно в Москве снятые форсунки?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем a200tq, 30 апр 2010.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Собственно-имеется 6 снятых форсунок от электровпрыска, нужноб их промыть на стенде с проверкой распыла-герметичности. Раньше возил их в иномотор на кантемировской-но что то там ныне 600 руб штука стало, помоему не айс.

Вопрос-где нормально можно принести и промыть снятые форсы? Желательно ЮАО но не суть, ради нормальной процедуры прокатиться по москве не проблема.

2. Radiolubitel

Radiolubitel Новичок

6 май 2010
    12
    Добрый день. А что за форсунки? Какое напряжение на них подается - 12 Вольт ?

Я промывал 12-ти вольтовые бензиновые форсунки сам, при помощи нехитрого приспособления из пластиковой бутылки, 5-ти кубового одноразового шприца и баллончика со спреем для очистки карбюратора.

Распыл и герметичность контролируются визуально.

Цена вопроса - 100 рублей ))

Если в ЮАО, на праздниках буду в гараже, могу показать как )

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да я сам раньше мыл электрофорсунки при помощи трансформатора 220-12 вольт, полуволны с диода и пары банок виннса для прочистки инжекторов. Но-не посмотреть толком распыл, не проверить герметичность, не проверить производительность-и кроме того, куда то стенд этот пропинался у меня. И потом-машина все таки трбо, там последствия кривых форсунок могут быть не очень приятными.