Всем привет. В общем поиском порыл. По нету тоже. Ничего конкретного не надыбал. А беда у меня такая. Просажена до 7 Вольт К-линия. В связи с этим один интересный приборчик не хочет нормально работать. Логику подсказали. Отсоединять последовательно контроллеры и смотреть, который эту К-LINE сажает. Вот где находится блок АБС, знаю. Дергал не помогает. Блок АКПП тоже не помог. Еще у меня имеются блок ЦЗ, автокорректор фар, Парктроник. Ну климу как вытащить знаю. Подскажите где найти блок ЦЗ, Парктроника и автокорректора фар. Вот тогда точно найду, кто садит эту линию. Поможете А?
Да первым делом на нее грешил. Но блин вроде родная. аудюшная Как называется не помню Но вся с красненькими лампочками и СД ченджером в багажнике. Хотя, если честно, ее не пробовал отключать...
Просто обычно глюки бывают из-за блока абс или не правильно подключенной магнитолы. Но видимо не в твоём случае.
Ну что значит иммобилайзер родной? Да родной. Зашит в панель приборов. Его дамп считан. Прописывались ключи ради интереса. Иммо с приборкой родной. Вот сигналка родная кудато делась. Ключ есть от нее заводской, но ее похоже выкусили и стоит обычный томагавк... Ребят я просто прошу натыкать носом где стоят блоки управления в машине, которые у меня по К линии видны. Я уж дальше сам... Потом напишу, кто был виноват...
блок цз находится под ковриком в ногах у водителя когда ноги лежат не на педалях. блок корректора фар находится за бардачком где восседает передний пассажир.парктроник в багажном отсеке слева за обшивкой.
В общем отписываюсь, как и обещал... С Вашей помощью нашел все блоки. Поотцеплял их поочередно. На К-line как было 7,2 В так и осталось. Ну думаю, приплыли. Выходит Сам ЭБУ двигателя садит линию... В последний помент все же выдернул магнитолу и вот оно. Блин на К линии напряжение 10,5В Моя игрушка сразу по родному протоколу зацепилась к ЭБУ... Почесал репу. Магнитола явно родная. Ауди Концерт... Все фишки родные, ничего не резано не путано. По наклейкам на корпусе определил куда на нее К линия заходит. Именно как на наклейке они и приходила. Отрезал этот провод. Воткнул все фишки на место. МАгнитола пашет на К-линии 10,5 В. Игрушка работает моя... И чего этой магнитоле не нравилось? Сам не пойму теперь...
столкнулся с проблемой моргает (!) ABS у меня не срабатывает колодки новые, диски тоже. тормозная жидкость в норме! Адрес 03: Электроника тормозной системы Labels: 8E0-614-111-ABS.LBL Блок управления: 8E0 614 111 AB Компонент: ABS 5.3 FRONT D00 Кодировка: 0273004281 Мастерская #: BB 24548 VCID: 5ECF4963C939 2 Найдены неисправности: 65535 - Неисправен блок управления 00-00 - - 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Непостоянно
Privet.Блок управления расположен под ногами водителя. под ковер представляет собой пластиковую коробку черного цвета. это блок управления.
человек спрашивает где ЭБУ АБС, а не ЭБУ комфорта, а блок АБС находится на самой АБС,то что металлическое это механическая часть,а пластиковая коробка куда собсна и втыкается разъем это и есть ЭБУ АБС.