Где находятся блоки управления?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vovan, 7 сен 2011.

1. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Всем привет. В общем поиском порыл. По нету тоже. Ничего конкретного не надыбал. А беда у меня такая. Просажена до 7 Вольт К-линия. В связи с этим один интересный приборчик не хочет нормально работать. Логику подсказали. Отсоединять последовательно контроллеры и смотреть, который эту К-LINE сажает. Вот где находится блок АБС, знаю. Дергал не помогает. Блок АКПП тоже не помог. Еще у меня имеются блок ЦЗ, автокорректор фар, Парктроник. Ну климу как вытащить знаю. Подскажите где найти блок ЦЗ, Парктроника и автокорректора фар. Вот тогда точно найду, кто садит эту линию. Поможете А?

2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А магнитола-то у тебя родная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    #3 vovan, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011
    Да первым делом на нее грешил. Но блин вроде родная. аудюшная Как называется не помню Но вся с красненькими лампочками и СД ченджером в багажнике. Хотя, если честно, ее не пробовал отключать...

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Просто обычно глюки бывают из-за блока абс или не правильно подключенной магнитолы. Но видимо не в твоём случае.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SamFM

SamFM Участник форума

20 мар 2008
    465
    Москва
    Audi 100 C3 (MC2), Mercedes W201
    А сигнализация и иммобилайзер - всё родное?

6. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Ну что значит иммобилайзер родной? Да родной. Зашит в панель приборов. Его дамп считан. Прописывались ключи ради интереса. Иммо с приборкой родной. Вот сигналка родная кудато делась. Ключ есть от нее заводской, но ее похоже выкусили и стоит обычный томагавк... Ребят я просто прошу натыкать носом где стоят блоки управления в машине, которые у меня по К линии видны. Я уж дальше сам... Потом напишу, кто был виноват...

7. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.796
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    блок цз находится под ковриком в ногах у водителя когда ноги лежат не на педалях. блок корректора фар находится за бардачком где восседает передний пассажир.парктроник в багажном отсеке слева за обшивкой.

1 человеку нравится это.
  8. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    В общем отписываюсь, как и обещал... С Вашей помощью нашел все блоки. Поотцеплял их поочередно. На К-line как было 7,2 В так и осталось. Ну думаю, приплыли. Выходит Сам ЭБУ двигателя садит линию... В последний помент все же выдернул магнитолу и вот оно. Блин на К линии напряжение 10,5В Моя игрушка сразу по родному протоколу зацепилась к ЭБУ... Почесал репу. Магнитола явно родная. Ауди Концерт... Все фишки родные, ничего не резано не путано. По наклейкам на корпусе определил куда на нее К линия заходит. Именно как на наклейке они и приходила. Отрезал этот провод. Воткнул все фишки на место. МАгнитола пашет на К-линии 10,5 В. Игрушка работает моя... И чего этой магнитоле не нравилось? Сам не пойму теперь...

9. Gennadiy77rus

Gennadiy77rus Новичок

8 окт 2013
    12
    A4/B5 1.8 ADR 98г
    а блок управления где находится? и как его заменить?

10. Gennadiy77rus

Gennadiy77rus Новичок

8 окт 2013
    12
    A4/B5 1.8 ADR 98г
    :help: столкнулся с проблемой моргает (!) ABS у меня не срабатывает
    колодки новые, диски тоже. тормозная жидкость в норме!:shock::shock:

Адрес 03: Электроника тормозной системы Labels: 8E0-614-111-ABS.LBL
    Блок управления: 8E0 614 111 AB
    Компонент: ABS 5.3 FRONT D00
    Кодировка: 0273004281
    Мастерская #: BB 24548
    VCID: 5ECF4963C939
    2 Найдены неисправности:
    65535 - Неисправен блок управления
    00-00 - -
    65535 - Неисправен блок управления
    00-10 - - - Непостоянно

11. Nerius

Nerius Новичок

1 мар 2014
    2
    audi s4 4.2 2003
    Privet.Блок управления расположен под ногами водителя. под ковер представляет собой пластиковую коробку черного цвета. это блок управления.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    человек спрашивает где ЭБУ АБС, а не ЭБУ комфорта,
    а блок АБС находится на самой АБС,то что металлическое это механическая часть,а пластиковая коробка куда собсна и втыкается разъем это и есть ЭБУ АБС.