В стандартной книге (у меня 1995 г), в схеме системы отопления месторасположение не указано, но не может же быть, чтобы его не было?! Мало того, что печка практически не дует, так и стекла потеют, как будто вечно толпу пьяных вожу Особенно проблема в сырую погоду - дождь или мокрый снег - тогда все - #опа! Обычно начинают решение такой проблемы с замены салонного фильтра, а мне его на СТО не могут найти и я уже всю книжку перелопатила... SOS!
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=02B07843 ну вот он ... где ж ему еще быть-то ? под №18
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? дык... не за что ... Это место под правым дворником. СНять дворник, снять пластмассовую вставку - вот ваш фильтр.
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? Тем более спасибо! Госсспадя, может после замены я "прозрею"
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? а вот СТО при таком раскладе я бы сменил... несколько странный сервис...
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? Согласна - я тоже об этом подумала. Я то сначала поверила, что такое может быть... Одним словом - доверчивая женщина а то как же - мастер на сервисе говорит, что нет - значит нет Только вот сомнения потом закрались и я к Вам! А тут раз и истина восторжествовала!
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? 1. Что за сервис, где находится ? 2. Его может там не быть - вынули (не стали ставить), но место под него быть должно, даже у меня на 80-ке 93 года есть... 3. Из-за него действительно могут запотевать стекла. Фильтр мог намокнуть (тут тоже есть несколько причин, почему это произошло) и тупо в салон подается как бы увлажненный воздух ...
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? Фильтр БЫЛ! Мы его нашли там, где указал VoLoDya, в итоге я его просто вынула и пока на этом все, покатаюсь наверное до весны без него... Печка заработала так, что боюсь меня сдует а стекла отогреваются на раз-два! Всем огромное спасибо, а VoLoDya - Вам особая благодарность!!!!
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? наши поздравления!!! фильтр есть, его не может не быть... (с) не мое.
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? А самое главное вовремя то как, А?! Я бы окоченела бы наверное в машине! to VoLoDya: Так что не краснейте а принимайте заслуженную благодарность! Если бы не ответили - одним синеньким человечком стало бы больше!
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? На моем месте каждый поступил бы так же (имеется ввиду помощь) принято
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? В этот раз все получилось, как надо! Спасибо за предупреждение!
Ответ: Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г? Коллеги, а как заменить салонный фильтр на А4 2000 года, какова технология? Спасибо за ответы.