Говорю сразу: поиск ниччего не дал. И так. Возникла проблема: перестал работать омыватель заднего стекла, нажимаю на рычаг - дворник работает, а водичка не пырскает. Решил проверить сначала насос. Отсоединил от механизма вращения дворника трубку подачи жидкости из бачка. Включаю - дворник опять работает, водичка не пырскает. Возник вопрос: где находится насос - возле самого дврника (т.е. в дверце багажника), или возле бачка (т.е. где-то в правой части багажника)? От этого зависит, где копать дальше, т.е. либо жиклер засорён, либо насос не работает. Если насос возле бачка, то копаем в одном направлении - насос, проводка и т.п. Если возле дворника, то может быть засорён жиклер или опять же насос
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? насос должен быть в бачке омывателя тобишь ищи бачок сзади и в нём найшь сий объект... а там уже по обстановке если тока нет то копай проводку,если ток есть то меняй насос
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? Во блин! А как снять бачёк то? Пробовал - не отдаё... тьфу! ...поддаётся
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? А вот и АВАНТовцы! Бочек сзади справа, ну туда, куда вода заливается. Только не путай с передним, тот что под капотом - это для лобового стекла! Держится на трех болтах (может и на двух). К нему подходит разьем трехконтактный (могу ошибаться) и трубочка, как раз та, что идет на обмыв заднего стекла. Вот.
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? Я так понимаю, ты не слышишь жужание моторчика когда нажимаешь на дворник . Вероятно что мотор не работает или проводка. Бачок когда открутишь должен сняться легко. Ну а там методом исключения.
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? Но как снять этот бачёк? Откуда лезть? Где эти болты? Такое впечатление, что лезть надо чуть ли не из-под днища... Так думаю потому, что уже пробовал лезть к бачку из багажника.
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? А подскажите, пожалуйста, где находиться бочек омывателя заднего стекла на A3 уже замучался искать, весь багажник перерыл, нет там его... А мануала или книжки у меня нету (Кстати, если кто знает где можно скачать книжку по А3 буду очень-очень премногоблагодарен ) Спасибо!
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? а у тебя дружище, скорее всего, он общий на все! и на лобовуху и на пятую дверь!!!
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? блин. Дык там вода есть. на лобовуху льется, а назад - нет. моторчик жужжит, дворник машет, а водичка не льется. может засорилось где-то? Кстати, моторчик, я слышу, жужжик где-то сзади, насколько я понимаю он в бочке должен быть. Так что может и есть где-то задний бочек...
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? ну мож и так но скорее всего жжужжить мотрчик дворника...
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? щас специально сходил на паркинг, послушал ну хз, может он и один, шумно слишком, не понял
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? В моторчике есть перепускные клапана,возможно,отвечающий за омывание заднего стекла-засорился.Или сломался.
Ответ: Где находится насос омывателя заднего стекла? на А80 Б4 Авант, бачок не прикручен, а надет на направляющие... его вверх надо приподнять и вынуть. Находится он в правой нише багажника, открыл крышку ниши, повернул горлышко наружу и заливаешь или, если надо, снимаешь... Снимать аккуратно - опасность разлива жижи, если насос выскочит из посадочного места в бачке... провода сначало отсоедини.