в ПТС есть, нужно на кузове глянуть и на движке проверить и номер движка сверить ! Просто в гаи вызвали типа в питере нашли точно такую же бочку как у меня с таким же вином
На В3 наклейка в багажнике слева за запаской. Последние циферьки (номер кузова) VIN-кода ещё есть на наклейке - если откроешь переднюю правую пассажирскую дверь, то должен увидеть на уровне нижней петли задних дверей.
моя ))) я нашел номер движка сверил все окей а по поводу того что не смотрел на машине vin и тд и тп потому что покупал у родственника по этому и не парился по поводу этих всех номеров )))
На перегородке салона и покапотного, справой стороны, по ходу движения, табличка. На ней указан VIN, номер двига, номер кузова и еще куча данных, и бумажная наклейка в багажнике - дублер таблички. 1) Смотрим на табличку, читаем VIN, сверяем его с выбитым вином на той же перегородке салона и подкапотного, посередине, на белом фоне он выбит. С обратной стороны перегородки буквы вина желательно должны быть такими же)))))) 2) Смотрим на табличку, читаем номер двига - сверяемся. 3) Смотрим порог водительский, под пластиком, там номер. Ищем такой же номер в табличке. Если все из этого окей - значит все окей. Если еще в добавок будет бумажная этикетка в багажнике с циферками как табличка товаще супер все.
Еще есть заводская бумажка с данными (Бело-зеленого цвета), если шаловливые ручки ее не выкинули. Находится она может в разных местах: в панели приборов, под ковром в ногах переднего пассажира, или под правой накладкой порога, приклеена к не муже, под паласом возле крепления заднего сидения слева. И вообще все находящиеся на машине наклейки и номера дают ссылку друг на друга)
Это хорошо что твоя. Значит не повезло хозяину клона. Но на всякий случай проверь по возможности и остальные бумажки.
Всем привет.Подскажите пож. где выбиты вин-номера на кузове Ауди80 В4 ? кроме перегородки моторного отсека.