Ребята,подскажите кто знает где находится центральный замок на audi a6 45 кузов АВАНТ. Под заднем сиденьем нет и в богажнике нет.Ни как не найду,подскажите?
Коипрессор должён находиться с правой строны под заднем сиденьем.. возле АКБ... стяни где нибуть трубку и он сам найдёться... услышишь его
Ребят,а вот может этот 4B0 907 325,раз нет его под сиденьем.Он тож обзывается компрессор цз,который стоит в левом крыле, хотя он отвечает за круиз, .Извините если не прав.
под сидением возле акб есть соединение где расходятся трубки,и где горловина бензобака из нутри видать трубки с механизмом который закрывает лючок, значит центральный замок вакумный (компрессорный), где он стоит не могу найти.А ищу я его по причине не закрывание дверей,ОН ДАЖЕ НЕ ГУДИТ(ПРЕДОХРОНИТЕЛЬ ЦЕЛЫЙ) до этого всё работало и вдруг рас и не работает.Ктото сказал насчёт климата ,да у меня стоит клима ,значит посмотреть под передним крылом? есле можно по точнее,где именно.
посмотри внимательнее,он(компрессор) должен стоять в углу заднего сиденья под чехлом,в специальном отсеке для него.По шланчикам всё равно можно найти источник.А про передний вариант нахождения я написал,т.к недавно решил сделать свой круиз контроль,когда искал причину неработы,то нашёл мини компрессор под передним левым крылом,под бачком масла гидроусилителя,один штуцерок был закрыт пробкой(да и электрически он не был у меня подсоединен),вот,а по номеру он пробивается как компрессор цз,вот и написал.Хотя он находится в разделе "круиз контроль".Может просто перевод с языков не верный.
Ну смотри,я снимаю заднее сидение,там стоит акб,и с левой стороны за водительским сидением прикручин блок управление(мозги).Ковер я везде подымаю ну нет ничего один голый метал,нету ничего.Только около акб есть разветлитель трубочек и всё.Но ещё у меня (УНИВЕРСАЛ).Может у них по другому.Все говорят под задним сидением,а когда подымаеш и говориш покажите ,удивляются ,что его там нет.НУ ГДЕЖЕ ОН?
Привет! Могу подсказать где находится на А4 95г., может тамже попробуй. Заднее правое крыло из богажника снимаеш обшивку (или отодвигаеш) внизу есть небольшое отделение но возможно гто сверху, в специальном чехле находится привод и мозги на рисунке под №17. Если снимать то сначала центральный шлейф это питание.
доброго времени суток, если он работал ранее, попробуй скинуть клему с плюса, подождать минуту, у меня подобное случается, по не понятным на то причинам, где посмотреть подсказать не могу,у меня он находится в правом заднем крыле!
Ну что, спосибо всем за подсказки, буду искать как найду отпишусь,а вот искать по трубкам не удобно , все трубки под обшивкой и под ковром,это надо всё отварачивать и снимать.
Ну вот я и нашёл центральный замок,не поверите как и говорили около акб с правой стороны по ходу движения.Закрыт в железную коробочку и при осмотре кажется ,что это часть кузова ,но она прикручена гаечкой,отварачиваешь гаечку вынемаеш железную коробку,она делится на две части ,в нутри типа пенопласт чёрный разбираешь и вот он центральный замок.Тепери буду смотреть почему не работает.