где находится блок реле и реле бензонасоса соответственно?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 6 сен 2004.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    ауди 100/45

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Под рулем находиться бардачок если его снять ,то за ним стоит коммутационный блок №1 и дополнительные реле. Среди них находиться реле бензонасоса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    там какие-то 2-е круглые фишки, как их снять?

4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Что то не понятно про какие круглые фишки ты говоришь.Снял ящичек в нише ног водителя(предварительно открутив винты под ключ на 8) и всё как на ладони.

5. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    РЕЛЕ БЕНЗАНАСОСА У МЕНЯ СТОИТ ПОД КАПОТОМ , А ПОД ПАНЕЛЬЮ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ БЛОК РЕЛЕ, ТАМ НА ОБОГРЕВ СИДЕНИЙ, РЕЛЕ ВЕНТЕЛЯТОРА 1-АЯ, 2-АЯ СКОРОСТИ, РЕЛЕ АБС.
    НО РЕЛЕ БЕНЗАНАСОСА ПОД КАПОТОМ. СЛЕВОЙ ЧАСТИ.

6. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Перед тем как спрашивать,надо поподробней сказать о своей нашине.Два правильных ответа, но по разным авто.:rock:

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Все правильно. В простых машинах блок где стоит реле бензонасоса - под капотом, в более поздних машинах и более наворочанных - в салоне. Основной признак реле бензонасоса - это сверху на его корпусе разъем под европредохранитель - это для включения программы самодиагностики системы впрыска

8. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а этого мало?

9. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    примерно понял, буду смотреть, я вчера постучал хорошенько по этому "бардачку", вроде пока "зависаний" насоса не было....

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: где находится блок реле и реле бензонасоса соответственно?

Есть разные 100/45, которые кардинально могут различаться - как моторами, так и комплектацией (впрочем как и Ауди 100/44 - комплектаций, моторов, вариантов - море)

11. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    До кучи скажу, на моей (она описана у меня под моим именем) за бардачком находится только реле переключения сигналов поворота. Все остальное, в т.ч. реле бензонасоса стоит под капотом в блоке.
    Пора доставать электросхемы и азы хотя бы знать.