Под рулем находиться бардачок если его снять ,то за ним стоит коммутационный блок №1 и дополнительные реле. Среди них находиться реле бензонасоса.
Что то не понятно про какие круглые фишки ты говоришь.Снял ящичек в нише ног водителя(предварительно открутив винты под ключ на 8) и всё как на ладони.
РЕЛЕ БЕНЗАНАСОСА У МЕНЯ СТОИТ ПОД КАПОТОМ , А ПОД ПАНЕЛЬЮ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ БЛОК РЕЛЕ, ТАМ НА ОБОГРЕВ СИДЕНИЙ, РЕЛЕ ВЕНТЕЛЯТОРА 1-АЯ, 2-АЯ СКОРОСТИ, РЕЛЕ АБС. НО РЕЛЕ БЕНЗАНАСОСА ПОД КАПОТОМ. СЛЕВОЙ ЧАСТИ.
Перед тем как спрашивать,надо поподробней сказать о своей нашине.Два правильных ответа, но по разным авто.
Все правильно. В простых машинах блок где стоит реле бензонасоса - под капотом, в более поздних машинах и более наворочанных - в салоне. Основной признак реле бензонасоса - это сверху на его корпусе разъем под европредохранитель - это для включения программы самодиагностики системы впрыска
примерно понял, буду смотреть, я вчера постучал хорошенько по этому "бардачку", вроде пока "зависаний" насоса не было....
Re: Re: где находится блок реле и реле бензонасоса соответственно? Есть разные 100/45, которые кардинально могут различаться - как моторами, так и комплектацией (впрочем как и Ауди 100/44 - комплектаций, моторов, вариантов - море)
До кучи скажу, на моей (она описана у меня под моим именем) за бардачком находится только реле переключения сигналов поворота. Все остальное, в т.ч. реле бензонасоса стоит под капотом в блоке. Пора доставать электросхемы и азы хотя бы знать.