Добрый вечер. Уже не знаю что и делать. Приключилась со мной такая беда. Заклинило помпу, оборвало ремень ГРМ (погнуло клапана, поломались толкатели), было решено менять двигатель. Благо был не далеко от дома и дотащил машинку в ближайший сервис, где меня заверили что есть опытный мастер, который за 4 дня все исправит. В итоге прошел месяц, два дня назад этот чудо мастер смог правильно выставить метки и завести двигатель. В итоге машина заводится с пол оборота, но не едет что то с электроникой вернее с эл. магнитными клапанами. Помогите пожалуйсто, не могу смотреть как эти ары доламывают мою девочку. 90 % уверен что их квалификация - 0. Готов завтра же забрать машину и на эвакуаторе привезти куда угодно в пределах Москвы. Ждать еще месяц и смотреть на этот цирк нет ни времени ни желания. Интересует мастер который поможет не с целью наживы, а сделает по человечески. Если есть такие отзовитесь. 89261251363. Или хотя бы дайте номер, буду консультироваться
Я свою как то возил в вдв-сервис на полежаевской. Не заводилась. Тогда я только ее купил и почти ничего не знал. Завели, вроде грамотные люди. http://www.vdvserv.ru/. Если что то понадобится, звони, телефон в профиле, чем смогу помогу.