купил машину без него....может кто то покупал.....интересует где купить?цена вопроса?номер детали? может от других авто подходит ?возможно ли найти не оригинал? заранее спасибо..не оставайтесь равнодушными к теме.
дешевле думаю не найти....всем огромное спасибо....тему не закрываю а вось дешевле кто подскажет где найти
ищи на разборе люк в цвет своего авто, потом просто крышки переставишь и все. Я в свое время тоже заморачивался а потом на разборе в цвет за 500р. купил да переставил.
ничего подобного. крышка люка она одна для всех. различается только сам механизм. так что вперед на разбор. правда в месте стыковки одного конца резинки с другим может быть небольшая щель - резинка от старости ссохлась. ни на одной не видел 100% живую. так что не обращать внимания.
Такая же фигня, но на 100/45... поставил старую после покраски, щелина нарисовалась... вот думаю - заказать что ли новую...
новая порядка 100 евреев. я уже 2 года катаюсь с щелкой - нормально. снимал обивку люка - ни намека на попадание влаги
возможно..но у меня её вообще нет,не кусочка. после керхера остаётся характерный след на потолке. в дождь стёки справляются.
Здорова зёма У Саратовских спроси, у них много чего в заначке есть.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295117&page=1482