Очень нужен совет, реально ли найти такой в Москве? Купил у Тохи гибрид с таким патрубком, патрубок оказался без одного соска (для трубки которая идет на эжекционный насос), уже все на машине, Тоха пока проблему решить не может. заводской поставить нельзя, выход из турбины больше по диаметру дайте совет, не знаю че делать, все зависло
Как запасной вариант имей ввиду что можно сварить, типа как я себе сделал http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/kompik/journal/288230376151926990/#post
мне каким то чудом достался такой патрубок без одного соска (у фозд. фильтра), Тоха пока время тянет, уже неделю как отстой езжу.
Да лана. у меня ваще штатный интеркулер развалился , тачка стоит, ждет с е бея кулерок, вот вот должен придти, месяц почти как тачка остаивается
Думаю что нигде. Патрубки эти отливаются по спец формам. а если еще один вклеивать, то он давления не выдержит и отвалится.
короче я так понимаю мне достался патрубок не для моего двигла, а такой где на сосок меньше, ладно, буду пилить Тоху чтобы менял, колхозить сам не хочу
можно и так, но уже в крайнем случае. нужный сосок прям у фальтра воздушного, а там еще свежий воздух поступает) Тоха сказал будем ждать пока они придут, а когда придут хз...... пока езжу так, сосет вообще с улицы