Всем привет! Прошу помощи в поиске звёздочки(инструмента) для снятия ГБЦ на А6 С5 двиг. 2.4, 2.8 и т.д. Её вообще реально купить? Искал в Кунцево, но глухо Её название Т10070 помойму. Вобщем ХЕЛП, машинка уже полгода без движения!!!!!
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ купи себе комплект торексов и будет тебе счастье! там никакого супер инструмента не нужно
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ Огромное спасибо за совет, но там не подлесть той, которая имеется в наборе! нужна длинная
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ а переходники-удлинители не подходят???? там хоть полметра собери же)
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ к сожалению нет, там отверстие очень узкое, нужна именно сама звёздочка длинная
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ тада соррь, не видя не скажу (.... хотя странно, звездочка внутрь головки болта входит, так - значит удлинитель должен помещаться....
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ ну да, там болт не причём, там есть ещё такие окна, короче нужен совет того, кто действвительно сам покупал ету звезду
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ там не совсем обычная звезда(обычный торекс остроконечный а этот туповатый и размерность если память не изменяет между 50 и 55 торексом), но при благоприятных условиях помойму можно отвернуть и обычной, длина должна быть где-то около 10 см (оригинал помойму длиной около 15 см фирмы Hazet),покупать битку и сваривать химичить, или все таки найти ориг, можно попробоват через диллеров
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ кстати яндекс при поиске Hazet t10070 выдает заруб сайты где это можно заказать и купить (как это сделать не знаю, но кто должон знать) а также там ест наглядные картинки как оно должно выглядеть
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ да,да именно она В общем большое спасибо за помощь, попробую к оффициалам обратиться, хотя наврядли что-то из этого выйдет(
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ в общем открутил я 8 болтов обычной тэшкой Т50 помойму, теперь новая проблема, чем подлесть вып. коллектор открутить?
Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ Я её нашол!!! кому нужна будет, обращайтесь. её не так просто было найти!!!
Re: Ответ: Где найти Т10070 для ГБЦ Очень похож на Т40080 для откручивания болта регулятора фаз на 2,0ТФСИ, тока Т40080 короткий.
наконец то я ее тоже нашел в кунцево, на карте отметил примерное расположение павильонов со специнструментом (в арсенал инструмент мне подсказали где они находятся): http://maps.yandex.ru/?um=Niz8rnataEJtCnYrm7vYC3iazJTN6-ag&l=sat,skl я нашел в павильоне под номером три было два варианта: длинной 11см за 500р и за 700р, я взял вторую