Где найти менеджера?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Antonio777, 21 мар 2013.

1. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ну разница в доходе между Москвой и регионами уже оскомину набила. Может для Москвы это и мало, а для региона это уже норма.
    Тут в прошлом месяце как то устроился торговым представителем в фирму. Типа задача была поднять направление с нуля. До этого работал не работал по найму лет 20. Посмотрел на этих "менеджеров" с высшим образованием - и понял, людей берут таких чтобы они не были умнее руководителя(или молчали в тряпочку и ждали получки). Все остальные разговоры и требования побоку. Уволился через неделю..:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

При чем тут высшее образование,менеджеры торговые представители? вот что собирались делать на новом направлении? и в какую компанию устроились,если не секрет?

3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Это было сказано в том контексте- что руководитель ставит неправильные задачи в поиске работников. Посмотрите на требования выставляемые в вакансиях. Это не требование , это как минимум руководитель отдела научного института. А будет выполнят задачи почтальона. Вот и получается когда приходит проессионал - его бракуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

очень правильно сказано. я вот уже почти десять лет запчастями занимаюсь. и сложилось наверное на рынке так, что продаван сам себе набарыжит. и каким бы ты профи не был, никто более 40тыр не предлагает. тем не менее я себя считаю профессионалом, и меньше чем за 80тыр не пошел бы. но вынужден соглашаться на работу в 40тыр. находить тысяча и один честный способ заработать себе денег мимо босса, потому что босс хочет зарабатывать опупенно, постоянно "поднимать продажи", а как ты будешь жить на сорокет его не волнует. зато требования при приеме на работу ну пипец......

зы: сейчас состояние на рынке труда еще хуже. что не вакансия, з/п 30тыр:rollingeyes:

6. tomerlan

tomerlan Участник форума

8 авг 2011
    100
    A6 - была когда-то
    работа

вакансия актуальна?

7. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    В личке.

8. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Вакансия закрыта. Всем спасибо!

9. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Ну не так назвал. Пусть торг. представитель. У нас вообще должность зовется - специалист по продажам. То что вы приводите, это уровень регионального менеджера, для примера. А у нас не такая большая компания. И по з/п, вы не сравнивайте, калугу и мск. А пример я привел для моей области продаж, где знаю что и как у конкурентов.
    Всем мир.

10. paradoz

paradoz Новичок

5 апр 2013
    3
    А6
    даже странно, менеджеров сейчас пруд пруди, сам сейчас планирую менять работу, единственное профиль продаж другой, но не думаю что все настолько на рынке вакансий запущено,но практика как говорится покажет)