Инитересует сайт или ссылка на каталог выпускаемых ККК и Гареттом турбин. Желательно с характеристиками и применяемостью(куда ставились). У кого есть каталог форсунок БОШ. Интересует применяемость, характеристики. То же самое по насосам БОШ, ПИРТБУРГ. Кто знает адрес сайта ККК???
Ответ: Где найти каталог турбин с характеристиками? есть таблица по форсункам, могу выслать, да и в инете их валом.
Ответ: Где найти каталог турбин с характеристиками? www.turbobygarret.com также и у ккк официальный сайт. Апчем вопрос?
Ответ: Где найти каталог турбин с характеристиками? Проблема втом, что есть несколько ККК24, несколько ККК26, а чем они отличаются, какие у них характеристики, на чем стояли никто толком не знает.
Ответ: Где найти каталог турбин с характеристиками? да прислали ж тебе все. http://www.sjmautotechnik.com/trouble_shooting/trouble.html вот тут еще можно пошукать про KKK про форсунки где-то было, че та найти не могу
Ответ: Где найти каталог турбин с характеристиками? Про форсунки мне прислали, а вот про турбины нет.