Видел в Латвии в магазине неон на батарейках 30 см лента называется led light strip ,all ride,steady or flash но небыло цвета как мне надо ,где можно заказать такую вещицу ?
http://www.hid.lv/index.php?option=com_openshop&task=view&catid=27&Itemid=2 вот тут можно купить ленту светодиодную. Не так дорого кстати. Установить можно самому куда угодно. Конечно не на батарейках... Цвет лучше брать белый, иначе дорожной полиции это не понравится. А штрафы в Латвии большие. Сам оттуда!
вне салона можно белого цвета подсветку впереди, под днище, на диски; сзади можно красные дополнительные стоп-сигналы либо габаритки!!! В салоне можно всё, что угодно!
Салют , Че вреале под низ можно белые липить, мне говорили вообще нчего нельзя ,только то что завод поставил.
реально можно! Главное чтобы не синие, не красные и т.д. Дорожная полиция к белым не придирается. А на тех. осмотр по-моему придётся снять. Хотя надо уточнить в CSDD, вот телефон если что 67025777. Я бы сам узнал, но сейчас в Москве нахожусь!
так сделай и не будет мучать. Я себе делал красную. Смотрится ничего. Главное, что сразу всё видно под ногами!
я от оригинальной магнитолы брал плюс, а минус от курпуса. Там есть вывод, который только когда габаритьы включаешь, на него питание приходит.