Где можно выточить кольца для изменения ЦО диска?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Полдевятого, 20 апр 2010.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1 Полдевятого, 20 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    У диска ЦО 65,1 мм, ступица 57,1 мм. В магазинах таких размеров колец не нашёл. Слышал, можно выточить из металла на заказ - даже будет прочнее и долговечнее, чем пластмассовые из магазина. Подскажите конторы, которые этим занимаются - желательно, ко мне поближе. Спасибо. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Никто себе не делал, что ль? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  4. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП
    А зачем их точить, когда можно купить? Поиском по ключевым словам проставочные кольца

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Спасибо за ссылочку, но там немножко не то. Там в основном по тормозам проставки и проточка тормозных дисков. А мне нужны проставочные кольца для изменения диаметра центрального отверстия колёсного диска.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост №86,и ответ на него пост №87.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Повторюсь, в магазинах не нашёл. Поиск предлагает в основном на заказ, но ещё неизвестно, можно ли этим конторам доверять, да и находятся они чёрте где.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ага... Спасибо! :beer:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Кунцево есть любые в наличии и пластик и алюминий.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ещё раз спасибо.:)

11. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Собственно, стукнулся уже сюда: http://www.vlastelinkolec.net/
    На нашем форуме есть отзывы об этом умельце, в подавляющей массе своей - положительные. Плюс у него ещё и цех находится практически рядом со мной.

Когда я к нему приехал, выяснилось, что моим колёсам (от Пежо) нужны не только кольца. Оказалось, что они прикручиваются к диску не конусными и не сферическими, а какими-то хитромудрыми пыжевскими болтами с шайбой, у которых, к тому же, резьба 12, а не 14, как на Ауди. Мастер тут же предложил мне расточить отверстия на дисках и выточить болты как на Пыж, но с 14-ой резьбой, чтобы они подошли на Ауди. В других конторах, думаю, этот момент или профукали бы, или послали бы меня на... с такими заморочками, а он взялся. Вот только сроку сказал - неделя. Ладно, подождём, посмотрим, получится ли...

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сегодня мастер позвонил - сказал, всё готово. Получилось, в общем. :)

14. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Сколько отдал за колца центровочные если не секрет?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не секрет. 1500 р. :)