кто может подсказать дешовый автосервис в москве подвеску проверить по дешевле но качественно чтоб всё что нужно сказали
В Брянске 300 руб смотрят всю подвеску на подьемнике ! Обязательно обрати внимание на тормозные шланги на изгибе! Если увидишь трещины на оплетке, меняй обязательно! Я уже все 4 поменял!
вообще то подвеска и ее калькуляцию делают бесплатно,но тебе хотя бы расходники поменяют масло фильтра....
на мытищинской ярмарке всегда проверяю все.там и самому можно стоять рядот. техцентр если надо,в личку контакты и адрес могу кинуть.работой доволен
Бесплатный только сыр в мышеловке! Когда просто приезжаешь узнать о состоянии подвески, машину поднимают на подьемник, проверяют саленблоки и тяги на наличие люфтов и за просто так ни кто не будет это делать, если только ты не подпишешься под тем что они все что найдут плохое, поменяют здесь же с их запчастями и вот тут начнеться разводилово! Вместо саленблоков(там где еще живые пальцы) меняют полностью рычаги, где один плохой меняют в паре да еще и две стороны)))))Уж я эту школу прошел, поначалу когда не имел контактов с интерет магазинами и не понимал в запчастях! Теперь просто за копейки ремонтирую алюминиевую подвеску и все это стоит копейки, когда делаешь сам!!!!
Твой вопрос наверное более уместен в разделе РЕМОНТ а не Тюнинг. Там ответят думаю гораздо больше людей..