где можно сделать диагностику подвески по дешевле

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vaso///, 11 мар 2011.

1. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    кто может подсказать дешовый автосервис в москве подвеску проверить по дешевле но качественно чтоб всё что нужно сказали :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #2 Andreiaudi, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    В Брянске 300 руб смотрят всю подвеску на подьемнике ! Обязательно обрати внимание на тормозные шланги на изгибе! Если увидишь трещины на оплетке, меняй обязательно! Я уже все 4 поменял!

3. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    вообще то подвеска и ее калькуляцию делают бесплатно,но тебе хотя бы расходники поменяют масло фильтра....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. klo221

klo221 Новичок

11 окт 2010
    22
    civic,Audi 80 b3
    на мытищинской ярмарке всегда проверяю все.там и самому можно стоять рядот.
    техцентр
    если надо,в личку контакты и адрес могу кинуть.работой доволен

5. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Бесплатный только сыр в мышеловке! Когда просто приезжаешь узнать о состоянии подвески, машину поднимают на подьемник, проверяют саленблоки и тяги на наличие люфтов и за просто так ни кто не будет это делать, если только ты не подпишешься под тем что они все что найдут плохое, поменяют здесь же с их запчастями и вот тут начнеться разводилово! :ded:Вместо саленблоков(там где еще живые пальцы) меняют полностью рычаги, где один плохой меняют в паре да еще и две стороны))))):laugh:Уж я эту школу прошел, поначалу когда не имел контактов с интерет магазинами и не понимал в запчастях! Теперь просто за копейки ремонтирую алюминиевую подвеску и все это стоит копейки, когда делаешь сам!!!!:rock:

6. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    где такой сервис есть ?

7. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    espada.0501*inbox.ru скидывай.... жду.

8. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Твой вопрос наверное более уместен в разделе РЕМОНТ а не Тюнинг.:umnik:
    Там ответят думаю гораздо больше людей..