Где можно разъжиться крякнутыми картами к навигатору Garmin Nuvi 200W

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Шурилло, 7 июн 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Спасибо за консультацию! Попробую.
    У меня еще 5.13 стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ

И не запаривайся даже, 5.13 отлично обновится оф.прогой обновления. Если у тебя 3Д в навигаторе не поддерживается, то качай первую там в списке

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я пользую пока 5.16, в 5.17 у меня очертания домов не видны, но появились междомовые проезды... Почитав интернет, понял, что в 5.17 почему-то отключили показ домов или я что-то не так понял?
    Мне предпочтительнее очертания видеть, нежели проезды, в проездах сам разобраться мог пока; хотя пользуюсь навигацией редко очень, если только дом найти не могу во дворах нужный:)

4. Ленин

Ленин Новичок

19 янв 2010
    2
    Помоги с картой Украины

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    карту украины только с торрентов. на сайте глянь какая последняя от навлюкса www.garmin.ua, вот её и ищи. На торрентах когда скачиваешь, все расписано как ставить на прибор. Можешь там img файл скачать или лучше под MapSource/
    также можно скачать сборку карт украины там же на торентах.

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    посмотри в настройках гармина, там что стоит у тебя в детализациях карт норма или максимально. на норме у меня тоже очертания не рисует, на максимально - кажись рисует.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да, все так и вышло. Скачал с оф сайта, и все нормально обновилось.
    Спасибо.:)

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #49 Sekundant, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    Возникла новая проблема.
    При обновлении Garmin Nuvi 200 карт "Дороги России" с версии 5.17 на 5.18, похоже из-за сбоя (завис при обновлении) все слетело. т.е. на флешке файлы остались а при попытке обновить пишет "Выбранное устройство не содержит файлы для обновления". При аналогичном обновлении на Garmin Nuvi 310, все прошло без проблем, а вот на Garmin Nuvi 200 все слетело, запускаются только старые карты 5.03 прошитые в самом аппарате, а ранее работающие карты 5.17 на флешке, не работают.
    Версия 5.17 стояла серая. Видимо "умер" ключ.
    Что делать, есть дистрибутив с оф. сайта "Дороги России 5.18", но как теперь его поставить не понимаю.
    Подскажите кто в теме плиз. Как реанимировать, что бы работала версия 5.18 с флешки?

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Загрузи с торрентов любую карты начиная с 5.10 крякни ключ чтобы заработала и обнови программой обновления до 5.18. Кстати на флешках обновлять можно и не через прибор, быстрее и лучше флешку вставить в кардридер на компе.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Самое веселое, что с торрентов никогда не качал еще.

12. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

если хочешь, то у меня есть версия 5.17, только вот как передать - не знаю.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Спасибо! :beer:
    Попробую с торрента скачать.
    Вроде получилось, качаю.:sluni:

15. Engineeraudi

Engineeraudi Новичок

15 апр 2010
    11
    Парни прочитал тему, у меня тоже Garmin 200w, стоит карта 5.00, как я понял просто так бесплатно обновить до 5.18 без хитростей не получится, помоги пожалуйста обновится:)

16. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    http://www.garmin.ru/maps/
    скачать- запустить - програма сама решит какую версию качать и стоит ли вообще обновлять
    у меня проблем не возникало , единственное сразу после покупки зарегистрировал прибор на сайте производителя

17. Engineeraudi

Engineeraudi Новичок

15 апр 2010
    11
    пробовал от туда.. с 5.11 без проблем друг обновился (у него 205W), а мне пишет "не найдено карт для обновления"
    как я понял у меня та же ситуация как в начале темы, я так понял у него есть ссылка, киньте пожалуйста..:)

18. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    http://download.navicom.ru/G22S21/
    попробуй скачать установочный файл с прошивкой 5_16 и установить его
    а потом обновить

19. Engineeraudi

Engineeraudi Новичок

15 апр 2010
    11
    щас попробую.. спасибо)

20. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Парни выручайте!
    Нашел дома Garmin nuvi 710.
    На сайте посмотрел что снята с производства.
    На нем стоит карта россии (незнаю какая версия,ни разу не использовалась и не обновлялась)!

Хочу закачать карту России последнюю и карту Украины!!!....
    подскажите где почитать можно что нужно делать!?

спасибо..