Видимо, процедура банальна и проста, что я никак не могу найти фотоотчет по ней((( есть ли он где-нибудь? Спасибо.
Ну я тоже так и подумал) но я этого сам ни разу не делал, поэтому очкую)) и нет, мне не жалко 700 рублей заплатить за это в сервисе. Нашел на эту тему фотоотчет 5-летней давности, но там уже фотки все пропали с хостингов.
Погугли про любую другую машину, про ладу например, тоже самое... Снял колесо, открутил крышку бачка тормозухи, Открутил болты на суппорте, вытащил колодки, вдавил поршень, вставил новые и собрал в обратной последовательности, не забыл прдключить датчик колодок, и откачать шприцом чуть жидкости с бачка
А жидкость откачать уже в самом конце? А там что-то смазывать нужно перед установкой новой колодки? А чем смазывать?
Если износ равномерный не лезь а то на мажешь !метод древний колхозный не рекомендую но сам пользуюсь!!! Раскрутил Открыл бачек , отодвинул суппорт Убрал одну колодку с наружней стороны задвинул суппорт при помощи монтажки задвинул поршень , посмотрел в баченок* (если полный шприцем отобрал)потом вдавил второй поршень! Воткнул колодки накинул все обратно надавил на тормоз до упора не запуская двигатель! (При необходимости смазать спец смазкой штоки и посадочные места. *баченок- емкость для тормозной жидкости.