Значит вот такая история, машина A6 C5 2001 1.8 ARH. На приборке тупят два показометра : топливо и температура антифириза (оба рядом расположены). Купил посему мультитроникс и он у меня подключен к колодке диагностики. он работает хорошо и вс показывает верно. Однако сегодня, ехал с кондиционером (температура по мультитрониксу 96, по приборке 110) - вылетел значок красный охлаждайки и кондиционер вырубился. Вот хочу узнать, машина это определяет с приборки или для нее важнее колодка диагностики? ну тоесть, если приборка врет и покажет например 200 градусов- то кондиционер отключится или нет? как она определяет, когда его отключать? Еще у меня постоянно желтым мигает топливо, так как приборка врет, ну и постоянно этот желтый символ мне перекрывает показание температуры, как-нибудь можно отключить это предупреждение о топливе? и заодно еще тут спрошу- вчера загорелся желтым значок колодок,надо сразу ехать менять все колодки, или как то их диагностировать или еще можно ездить какое то время? тормозит нормально. и если менять колодки- надо тормозную жидкость покупать или нет? спасибо!
Приборка , конечно магнети марелли раз такие проблемы. Причины выключение компрессора можно посмотреть в 001 группе поле 1 измерений климата.
это я понял, а что именно дает ему команду вырубаться? датчик напрямую или показометр в приборке? и как быстро надо менять колодки и нужна ли тормозная?
я это не совсем понимаю. ну если реальный показометр 96, то почему отрубает то? приборка то может глючить по всякому, если она пишет, что бензин на нуле, машина то долго потом ехать может.
В приборке стоит злосчастный процессор моторолла http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983 На входе в приборку, к примеру, имеем правильные сигналы от датчиков.При преобразовании уставшем процем значения могут быть отклонены.Например реальная температура по G2(датчик на приборку) 90градусов, а на выходе мотороллы 130.Этот сигнал с приборки и служит сигналом температуры двигателя.К, сожалению, сигнал G62 в мотрониках ниже 7.5 не служит упраляющим для климы, клима слушается приборку-проверено.Поезди с компом и поизмеряй температуру в приборке, если она скачет моторолла на издыхании.П.С. Про приборку выставилось предположение(о глючности) , но как у ТС в самом деле надо проверять.
у меня в приборке два индикатора - температура и топливо, находятся рядом. оба глючат безбожно, реальная температура 96, а на приборке от 90 до 115 скачет, реально залито топлива 60 литров, а на приборке скачет от 0 до 70. почитал сейчас ваши ссылки- там вообще ад какой то. это все не реально разобраться. а нельзя как-нибудь через программатор вырубить вообще показания топлива и ОЖ и чтобы они всегда на нуле стояли или например по центру?
так посоветуйте плиз как мне быть, мне нужен самый простой путь. у меня температура по компу постоянно 96 градусов, полная норма, а стрелка на приборке кажет постоянно сейчас 110 и кондей вырубается. как-нибудь можно эту стрелку заблокировать чтоли, нучтобы она не показывала 110? почему из за ее ошибки я страдать теперь постоянно должен((
Была аналогичная проблема. По приборке - перегревается, по диагностике - все в норме. Проблема оказалась в 4х контактном датчике температуры ОЖ. У него один датчик (первая пара контактов) идет на мозги, а второй датчик идет на панель.
у меня похожая ситуация с датчиком топлива была. я датчик топлива новый купил, а приборка ту же самую чушь показывает, то 0, то полный. Как бы тут так же не вышло(
в сервис по ремонту приборок. на приборку и на ЭБУ мотора разные датчики температуры, хоть и стоят в одном корпусе.
Тоже самое было на пассате Б5. С утра сажусь- а движок уже прогрет... в пробке- 128 градусов (на моторе по ваг-кому норма....) Вылечилось заменой ДТОЖ, сдох. Но если приборка магнетти - морелли. И в добавок если по панели еще глюки... то она под очень серьезным подозрением...
спасибо! тогда еще уточню- сколько стоит примерно датчик ТОЖ и где находится сервис по ремонту приборок? а то мне во всех сервисах говорили, что эти приборки не чинятся.
Датчик - оригинал около 1000, неоригинал не стоит брать. По приборкам не скажу... возможно будет дешевле поменять на ВДО...
ВДО (VDO) - Фирма, которая делает разную технику. Приборные панели на ауди от этой фирмы безглючные, в отличии от магнетти морелли, у которых горят моторчики приводов стрелок и процессор. Многие вместо ремонта панели приборов ее просто меняют на приборку, аналогичную, но производства ВДО. Единственное-ключи надо перепривязывать и менять в них чипы. Может это будет даже дешевле, чем чинить свою. Как повезет.
ну это огромный геморой и деньги, перепрошивать ключи и так далее( нельзя как-нибудь физически например к приборке не подключать датчик ТОЖ? вырубить вообще его на фиг и все. или как-нибудь насильно его уложить? помоему проще машину поменять, чем эту приборку менять(