Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Когда спрашивал для полноприводника цена была 150 уе а уе был доллар. Минус то что невозможное замерит авто с АКПП.
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? +1 точнее сколько надо =) чтобы сказать: брат! сейчас пару манипуляций на Нное кол-во денег и самолёт будет
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? В Питлайне стенд 100% завышает . Так где и почем моно привод замерить? Мне говорили где-то на Волокаламке есть а где точно не сказали?
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? ну если ты будешь мерять в Питлейне не очень сильную машинку (я не знаю что у тебя за 1и8т), то ошибка будет небольшой. Или тебе нужна очень высокая точность ?
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? А вот мне очень интересно узнать. Те, кто говорит, что в питлейне стенд завышает. Расскажите мне реальный опыт - на сколько у вас завысили мощность при замерах в питлейне? ну так ради любопытсва А также расскажите мне технологию рисования любой какой угодно мощности в питлейне.
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? ты видишь какие манипуляции проводит человек за компом стенда ? =) а учитываю их не бескорыстную заинтересованность в "правильных" результатах...
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? а смысл? вот я приеду - народ, померяйте меня, я не знаю сколько у меня. и куда они завышать будут???
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? А ты видишь какие манипуляции проводят в лукасе? Да кстати - охота точности, попроси сырые данные. и сам считай.
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? мне ??? точности ??? да я первый ВАС всех спрашивал и спрашиваю: нах оно вам надо ??? не главное ли ощущения ?
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Помню загнал свою эску к ним в декабре 2005! На двух мертвых катушках и дохлом коммутаторе, без чипа они выдали мне 232 л.с. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Понял я что с ними надо быть начеку
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? А вот я заганял свою Сы2 к ним на стенд мне выдали 298лыс на маховике и около 230 на калесах!!! У меня стоял РС комплект с почти стоковыми мозгами. Судя по результатам вполне реальные цифры. Хотя перед поездкой мне тоже про них много чего наговорили.