Всем здрасти! Может подскажет кто контору по замене лобового, так чтобс руками "откуда надо". Район Марьино-Люблино.
Я ставил БОР за 1200. С работой и молдингами встало что-то около 2,5-3к. Вроде нормальное стекло и поставили нормально. Удачи.
ссылочку на эту конторку киньте в личку, или телефон .. мне тоже желательно поменять. а то уже 2 скола..
Мне меняли в МОБИСКАР по страховке, ничего сказать не могу, но вроде нормально сделали, зиму отъездил, я правда над душой стоял, смотрел что бы без косяков было. Хотя слышал о них и негатив.
Вот и я не раз слышал,поэтому и интересуюсь. Не хочется после криворуких мастеров крышу перекрашивать.
У нас в саратове класный стекольщик приезжает на место, на моей за 1300 с молдингом вставлял 30 минут, еще через 30 я уже поехал герметик быстросохнущий, а с обычным подольше, но в столицу он наверное не поедет. (шутка):[:]||||||
МОБИСКАР +1! Менял год назад всё "тип-топ" И смотреть за каждым действием,чтобы как сказалTitofff-без косяков)))) Причём ко мне подошли и сразу показали что да как!!! Чтобы потом не было к ним вопросов!)
Пусть приезжает.Найдем ему место.Пока едет -народ подтянется.Полчаса-машина x 8 часов=16 машин в день.Неделя и обратно.Клеем обеспечу! фирму назовем "МобиСАР""
www.autover.ru а тут разве не лучше? секюрит раньше в оригинале шел в мобискаре я так понял стоит 5100руб с установкою pilkenton ?
если ставить стекло SAINT-GOBAIN SEKURIT выходит с работой 5800. пока в резерв поставил , завтра надо определятся, с заменой... брать или не брать. вроде и дороговато. зато хорошее должно быть. а российские это те которые "bor" ?
Ближе в Южный Порт доехать,там в здании "автомобили" на первом этаже офис у них,а заезд с зади,на втором этаже клеят стёкла,на трёх машинах у них менял,делают хорошо,да и цены нормальные,стекло+работа 2800-3000.р. впринципе стёкла у них разные выбирать тебе.