"Самая старая жвачка в мире — окаменевший кусок березового дегтя со следами зубов, обнаруженный в Финляндии в августе 2007 года. Возраст находки — около 5000 лет. Содержит фенол, дававший антисептический эффект. Использованными «жвачками» склеивали посуду и крепили наконечники стрел. Точная цель жевания березовой смолы в эпоху неолита неизвестна — возможно, ее кушали с голода либо облегчали жеванием смену молочных зубов у детей."
ну не знаю кого вы там ложили лицом вверх ... а мы когда играли ложили лицом в низ... ведь фан был еще и в том что иногда приходилось играть на оч "крутые" редкие фантики так вот что бы сохранялась интрига их и ложили лицевой частью вниз... ))
А мне кажется,что у родителях в залежах мои еще где-то остались, если я случайно не разрешила маме их выкинуть
Я помню их........ не помню тока как называется, прям сегодня поищу у родителей....))) что-то вспомнить захотелось
Привет. Не знаю, может не важно, тема старая, но мож кому пригодится. Дональды уже не выпускаются, но недавно мой друг нашёл человека у которых они есть. Чтобы не рекламировать группу просто можно найти через поисковик.
тоже хочу, тока перед тем как исчезнуть у нее всеравно состав поменялся. там по моему сахар сахарозаменителем заменили и вкус уже не тот стал