собсно кто знает? типа такой как на фото ниже. нашел на ибае.но доставка очень дорого выходит. 250 баков, при стоимости самой трубы-вставки 50. или где здесь изготовить?
там можно и подешевле доставку найти. посмотри все объявления, я встречал и за 40$ доставку, но цена самой вставки была в районе 70$ еще советую, там где нет доставки списаться с продавцом, как правило они ее просто не пишут
да, смотрел, списывался, там не так уж много продавцов. 2 всего, а лотов повывешивали ппц скока... а всё одно и тоже. это на 2.0т а на 1.8 навалом, какие хочешь...
Купить с ибея не проблема, я оттуда и сам могу привезти и уже возил себе ништяки. Дело в том, что там нету по адекватной цене, либо сама труба стоит под 300уе +доставка, либо труба 50-70+доставка 250, поэтому и спрашивал где купить можно, или сделать тут.
обратись к литл тохе! если тебе лень к нему обращаться, то так и скажи: хочу чтобы привезли даром, быстро и установили, а потом разбудили и сказали иди катайся!
сидоров 1968: ты читать умеешь? будь добр прочитай внимательно мои посты, прежде чем высказываться. я же ясно выразился, что купить с ибэя я могу сам, Антон делает тоже самое+его интерес прибавляется к цене
а вдруг у Антона правда варианты какие) и дешевле твоих, ведь Кость, именно цена не устраивает? Есть ещё ТурбоМоторс и ДиджиТек, они АПР детальки возят. по самой трубе: считаю, что тест(даун)-пайп можно сделать и в Москве у ребят грамотных.. а вот полный выхлоп от ката, я бы уже брал через контору. ps/ держи в курсе, особенно если про полных выхлоп что-либо услышишь)
насчет трубы вот и хотел бы узнать где в Москве эти грамотные ребята есть...выхлоп от ката в ближайшем будующем планирую пока только тест-пайп по деньгам пролазиет. да и узнавал у турбомоторс и диджитек насчет выхлопа, долго у них, да и на ибае дешевле и быстрей купить, потому как точно по срокам не дают гарантий. а выхлоп... хм, да есть варианты, тот же миллтек или магнафлоу, кат-бэк. не помню точно, в районе 1000-1200 вставало кажись, надо смотреть.
угу, 1000$ без доставки доставить ещё 12-15$ за кг по изготовлению могу посоветовать 2 конторы, коими знакомые довольны. - Тартуга (ОРС гараж) - У-повер
узнаю у них завтра. по выхлопу сейчас пробежался, на 2.0т ква выхлоп стоит 1032 миллтек. доставку мне этот продавец объявлял 300, но можно еще думаю укатать его, они там торгуются иногда на монопривод 830. не знаю почему такая разница... магнафлоу лень смотреть сейчас, месяц назад списывался с продавцом, цена со скидкой была 648+доставка что то в районе 300тоже. ну если задаться целью можно найти вобщем
надо брать! в Москве, качественно сварить выхлоп кат-бек стоит ок. 35тр а в марте рылся в нете, нашёл такие позиции из Европы\Америки (без доставки): - AutoSpeed________1049$ - AWE______________999$ - Milltek_____________941$ - APR______________1059$ - GHL_______________949$ - Techtonics (Borla)___813$+ 241,8$ pipe - MagnaFlow_________863.2$ - Thermal ??? - Neuspeed ???