Где купить токопроводящую смазку?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Серёня, 9 ноя 2004.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Уже облазил все ближайшие магазины и рынки...
    Подскажите, где купить токопроводящую смазку для электрических соединений и какая предпочтительней?!
    Смазывать необходимо все соединения типа папа-мама, для восстановления и улучшения контакта, а также для предовращения их возможного окисления.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Вроде бывает такая, если я не ошибаюсь SCT медная паста

3. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>

в "чип и дип" на курской, там как грязи!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Магазины AGA.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    На самом деле, смазка эта продается в любом магазине автозапчастей. Ну не подвального типа, конечно. Я покупал за рублей 20 или 30 что ли. Смазывал клеммы на аккумуляторе и практически все силовые соединения. Зато голова не болит, что где-то там окислится и начнутся глюки с заводкой машины и т.д. и т.п.

6. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    В AGA нету :confused:

Да и в любом магазине тоже нету... иногда попадается паста для аккумуляторных клемм, но это не то что нужно :cry2:

7. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Возьми ликви-мойли - шикарная штука, на м.Юго-Западная в запчастях - 120 руб, 400мл.

8. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    А как точно называется? Я где-нибудь на рынках поспрашиваю, а то мне со Щелковской на Юго-Западную не очень...

9. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    На курскую сгоняй в чип и дип.

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    В любом КЭМПе есть медная паста МАННОЛ (SCT) - 88 руб. тюбик, она токопроводная. Да и вообще хорошая - и резьбы смазать, и элементы тормозных механизмов, да много чего.