Пацаны, спасайте !!! в четверг ехать в отпуск, меня знакомый с ТО продинамил. Нужно до четверга сделать техосмотр !!! А в провинцию с московскими номерами еду. Замучают ведь ))
Подъезжаешь на место и там все делаешь, или человек специальный там есть поспрашать надо или самим ментам. Думаю до 150 уложишься. Сам щас потихоньку интересуюсь этим вопросом.
Re: Re: Где купить ТО ??? Срочно !!! может и так попробую, но я бы лучше заплатил кому-нибудь и мне бы его сделали и лучше без присутствия машины.
Номера если скрутят, то в Москве. А в области им твои номера по*ую....Им деньги нужны.. Сам так ездил некоторое врмея. Если не борзеть типа"ты чё, командир, какие проблемы...и т.д." , то договоришься на 50 и всё. Официальный штраф столько-же. Если будет какой-нить дотошный - пусть пишет протокол сразу - зато ты с ним будешь сутки ездить и никому ничего должен не будешь!!!!!! Я так сделал и потом на каждом посту показывал протокол и всё. Потом в сбербанке 50 руб заплатил и весь разговор.
ну если так, тогда мне конечно проще по 50 руб платить. Я просто на измене весь, что номера скрутить могут ))
Re: Re: Re: Где купить ТО ??? Срочно !!! Ну так там и заплатишь. Или ты думаешь тебе за деньги еще и машину смотреть будут? :rotate:
Re: Re: Re: Re: Где купить ТО ??? Срочно !!! не, машину смотреть не надо. она у меня затонирована в ноль такие ТО не проходят. Мне на место ездить не хочется. Хочется не отрывая жопы от стула :kruto: