Где купить ТО ??? Срочно !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xor777, 6 июл 2004.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Пацаны, спасайте !!!
    в четверг ехать в отпуск, меня знакомый с ТО продинамил. Нужно до четверга сделать техосмотр !!! А в провинцию с московскими номерами еду. Замучают ведь :)))

2. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Разменяй 500-ку по 50 руб и езжай.... :p Шутка. Извини, я ничем помочь не смогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    млин, так вроде номера могут скрутить.

4. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Подъезжаешь на место и там все делаешь, или человек специальный там есть поспрашать надо или самим ментам. Думаю до 150 уложишься.
    Сам щас потихоньку интересуюсь этим вопросом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Re: Re: Где купить ТО ??? Срочно !!!

может и так попробую, но я бы лучше заплатил кому-нибудь и мне бы его сделали и лучше без присутствия машины.

6. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Номера если скрутят, то в Москве. А в области им твои номера по*ую....Им деньги нужны.. Сам так ездил некоторое врмея.
    Если не борзеть типа"ты чё, командир, какие проблемы...и т.д." , то договоришься на 50 и всё. Официальный штраф столько-же. Если будет какой-нить дотошный - пусть пишет протокол сразу - зато ты с ним будешь сутки ездить и никому ничего должен не будешь!!!!!! Я так сделал и потом на каждом посту показывал протокол и всё. Потом в сбербанке 50 руб заплатил и весь разговор.

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    ну если так, тогда мне конечно проще по 50 руб платить. Я просто на измене весь, что номера скрутить могут :)))

8. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Re: Re: Re: Где купить ТО ??? Срочно !!!

Ну так там и заплатишь. :drunk: Или ты думаешь тебе за деньги еще и машину смотреть будут? :rotate:

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Re: Re: Re: Re: Где купить ТО ??? Срочно !!!

не, машину смотреть не надо. она у меня затонирована в ноль :rock: такие ТО не проходят. Мне на место ездить не хочется. Хочется не отрывая жопы от стула :kruto:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    послал тел. тебе на личку.
    попробуй, может поможет.