Где купить Супорта ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brain, 23 ноя 2004.

1. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Я уже спрашивал но похожий топ не был популярен очень хочется зделать задние тормоза так-как невозможно без задних тормозов по такой дороге катать и тем более без ручника. Пожалуйста подскажите где купить ,а то получилось быть в осташково на японской разборке там есть отдел немцев за задний супорт на мою машину хотят 3000руб как мне кажется это дорого. поправьте меня если я ошибаюсь?
    а лучше подскажите места где купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За б.у очень дорого, цена нового 100-110 $ вмести со скобой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Цена нового ВАГовского (ремонтного, Х на конце номера) около 300$ (8900 рубл). Я брал у диллеров Ауди.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если брать "оригинал" то да, только зачем переплачивать 200$ за эмблему. Что так будет LUCAS или ATE что эдак. Хотя хозяин - барин.

5. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    А мне всё равно лукас, АТЕ или аригинал лучше подскажите где купить?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ближайший ко мне между метро Юго-западная и ул. Лобачевского " Тормозные системы Лукас"

7. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    А цены?