Ответ: Где купить стиралку???? был владельцем (гг) разных машинок, аристоны, сименсы, боши, мили. Миле кмк однозначный рулез, стирает лучше, самые тихие вообще. Правда прайс конечно мажорный. Если у тебя места мало по ширине - бери с вертикальной загрузкой. Ваще такие машинки в реале удобнее, раком загружать-разгружать не надо. Покупать предпочитаю в магазинах, указанных на официальном сайте. Чтоб не было сюрпизов с гарантией и тп. У миле есть сылка на русский интернет магаз. Вот раздел вертикальных машин. http://www.miele-shop.ru/vcd-152/catalog.html
Ответ: Где купить стиралку???? Вчера съездил в Mediamarkt, отличный магазин, большой выбор, грамотные продавцы, все рассказали, показали и.т.д. Теперь думаю чего брать, Бош за 30 тыс. руб. или Миле за 80 тыс. руб. Если честно, то склоняюсь к Миле т.к. говорят стирает офигенно и главное износ вещей нулевой.
Ответ: Где купить стиралку???? Уникальный барабан + программы стирки = гарантия 30 лет на работу в наших условиях.
Ответ: Где купить стиралку???? уникальный барабан никак не влияет на износ белья в нем, оно изнашивается и очищается, когда трется друг о друга. (друг служил на тихоокеанском флоте, так они там во время похода просто привязывали робу за веревку и за борт на ночь - утром чистейшая, правда таких стирок она выдерживала раз 5. а ведь там барабана вообще не было. по поводу 30 лет - зачем тебе будет нужен этот устаревший морально сундук через 10-15 лет?
Ответ: Где купить стиралку???? Ерунда! Это же не комп У меня стиралке Бош 10 лет. Менять не собираюсь. Дело свое делает исправно
Ответ: Где купить стиралку???? Воооот Зря я издевалась Умерла моя верная машинка. Напрочь. "Восстановлению не подлежит" Соконфетники, нужен совет: т.к. мне нужна машина глубиной не более 33 см, выбор оказался невелик ARDO, Candy, Ariston, Samsung, Indesit какого производителя предпочесть? ХЭЛП!
Ответ: Где купить стиралку???? Candy однозначно, стиралки не было но у родителей электроплита со встроенной посудомойкой уже 12лет без единого нарекания