Где купить стиралку????

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 22 июл 2008.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Где купить стиралку????

был владельцем (гг) разных машинок, аристоны, сименсы, боши, мили. Миле кмк однозначный рулез, стирает лучше, самые тихие вообще. Правда прайс конечно мажорный. Если у тебя места мало по ширине - бери с вертикальной загрузкой. Ваще такие машинки в реале удобнее, раком загружать-разгружать не надо.

Покупать предпочитаю в магазинах, указанных на официальном сайте. Чтоб не было сюрпизов с гарантией и тп. У миле есть сылка на русский интернет магаз. Вот раздел вертикальных машин.
    http://www.miele-shop.ru/vcd-152/catalog.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вчера съездил в Mediamarkt, отличный магазин, большой выбор, грамотные продавцы, все рассказали, показали и.т.д.

Теперь думаю чего брать, Бош за 30 тыс. руб. или Миле за 80 тыс. руб. Если честно, то склоняюсь к Миле т.к. говорят стирает офигенно и главное износ вещей нулевой.

3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

В Санрайз, что на сущевке. И инет магаз и доставка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

как объясняют?

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Уникальный барабан + программы стирки = гарантия 30 лет на работу в наших условиях.

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

уникальный барабан никак не влияет на износ белья в нем, оно изнашивается и очищается, когда трется друг о друга.
    (друг служил на тихоокеанском флоте, так они там во время похода просто привязывали робу за веревку и за борт на ночь - утром чистейшая, правда таких стирок она выдерживала раз 5. а ведь там барабана вообще не было.
    по поводу 30 лет - зачем тебе будет нужен этот устаревший морально сундук через 10-15 лет?

7. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Я думаю через год-два:umnik:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Купил машину Миле, из последней серии, всем спасибо за дискуссию :)

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Ерунда! Это же не комп:nod: У меня стиралке Бош 10 лет. Менять не собираюсь. Дело свое делает исправно:thumbup:

10. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

у меня посудомойке столько же:nod:, меять тоже пока не планирую:)

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Воооот :) Зря я издевалась :) Умерла моя верная машинка. Напрочь. "Восстановлению не подлежит"

Соконфетники, нужен совет: т.к. мне нужна машина глубиной не более 33 см, выбор оказался невелик :(

ARDO, Candy, Ariston, Samsung, Indesit

какого производителя предпочесть? ХЭЛП!

12. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Candy однозначно:umnik:, стиралки не было но у родителей электроплита со встроенной посудомойкой уже 12лет без единого нарекания:thumbup: