где купить радиатор?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elisey, 8 фев 2005.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Подскажите где купить радиатор и чьего производителя. У меня итальянский стоит уже год и чего-то начала охлаждающая жидкость уходить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    2 года назад менял брал VALEO проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Адресок остался?

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Бери BEHR - проблем не будет.

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Оставляйте, какой либо контакт, чтобы можно было прицениться и знать, куда ехать в субботу.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Я закупаюсь в Кунцево. У одного и того же человека. Павильон 26А.
    тел. 598-96-39, 598-96-35 доб. 226

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ге-ге!!!! А я недавненько на свой Гольф вставил радиатор угадайте от кого???? Будете смеяться - от ИЖ Оды с 1,7 уфимским движком!!!:laugh: Радиатор новый мне обошелся в тыщу с небольшим (точно не помню), но он медный, а расположение патрубков и датчика - прямо как для меня придумано!!! Пришлось только два отверстия пересверлить в планке крепежа радиатора внизу и далее он встал прекрасно, закрепившись сверху родным крепежом! Ну еще кожух вентилятора подрезал немного по месту!!! И получился прикол - движок при скорости 100 на морозе, что был недавно даже переохлаждаться начал!!! настолько велика теплоотдача радиатора. Нужно намордник надевать:D

А родной для Гольфа стоит алюминиевый от 2500 за тайваньский и до 4 тыщ за оригинальный... дороговато..

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Кулибин!!!:rock: :rock: :rock:

9. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Теперь намордник от ИЖа купи..:rock: :rock:

10. Audi1982

Audi1982 Guest

Знаю где купить:
    Фабрициуса 48(Где-то в Южном Тушино)
    тел:5179606

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Это место знаю, там впаривали новые мятые крылья. Хранение ими товара заставляет задумываться.

12. SaPer

SaPer Guest

Покупал себе два года назад, новый вот тел. 445-9110 Аминьево