Друзья, решил купить себе новые LS Replica 7,5J17ET38 вот такие: И начал поиски наилучших предложений... В итоге, у официального дилера LS Wheels цена ~4000руб, и я бы взял там, однако там всего 3 диска осталось на данный момент. На других сайтах цены около 4700руб. И тут я нашел один магазин, где такие же диски стоят почему-то 3500руб. Вот я и думаю, в чем подвох, и стоит ли брать? Официальный дилер дает гарантию на покраску 2 года, многие магазины год - а там, где за 3500 - 6 месяцев. Где лучше взять? Может я не все магазины знаю?
Мужчины, вот вопрос-зачем вам реплика? тем более на лето, к тому же на низком профиле? вы на квадратах ездить хотите или раз в месяц править их!?
тогда может стоит других производителей посмотреть!?я конечно на зиму тоже реплику купил,но радиус 16,профиль выше!да и не доволен я ей через год начались оккисления и внешний вид уже не айс!зимой конечно пофиг,все равно основную массу времени они грязные,но лето я бы точно не стал покупать!!!
У реплики это самый стремный рисунок (на мой взгляд) и качество покраски на этой модели соответствующее :blyaa: Были такие на S4 брррр... Год назал на А6 взял лето откатал,все и зиму уже новый хозяин,вродь тож) На А4 стоят тоже реплика уже несколько лет и все ок завтра покупаю новую реплику и новую резину
у меня чуть лучше,но все равно не айс!так что поддержу с покупкой б/у оригинала!за 20-ку можно найти в очень хорошем состоянии!