Всем привет!!!! Ребята помогите новичку, привел в порядок машину дело осталось за салоном, подскажите как заменить потертые кнопки салона, по возможности скиньте ссылку. Заранее благодарен.
Если честно, то вариант с наклейками мне не понравился. Сильно отличается от цвета самой рамки климата и магнитолы. На мой взгляд попахивает колхозом. Хочется новых кнопок. Непонятно, такой большой спрос на них, а китайцы кроме пленки ничего до сих пор не придумали!.. Но это опять же только кнопки стеклоподъемников и переключатель света: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385883 А они у меня впорядке, разве только переключатель света можно купить. В другой теме видел, что он еще кнопку ЕСП продает.
Судя по всему тебе очень повезло, дружище!) Нынче ценник немного другой на эти приблуды с незатертыми кнопками. Я пока не готов из-за трех кнопок на магнитоле и одной на климе все это менять целиком за те бабки, за которые сейчас это можно купить в приличном состоянии. Подожду, может появится какое новое решение, а пока отрабатывает свою стоимость перманентный маркер)
кнопки брал тем летом а сейчас по ценам даж незнай.да еще попадались на авито запчасти по норм ценам.не поверишь дверь заднюю левую в зборе правда без дверной карты в отличном состоянии прям на днях взял за 3000 хоть ставь и ездий только цвет не мой,всеравно к концу апреля планирую поменять полностью цвет своей авты
Да.. Дверь - это хорошо! А я вот крылья поменял недавно. Передние. Тоже доволен как слон. Скоро, видимо и до двери дело дойдет.