если акустика не Bang&Olufsen, то: - 8E0 035 411 - большие динамики передних/задних дверей, - 8E0 035 399 - малые динамики передних/задних дверей. Номера решеток сам найдешь?
Сверху на динамики. Подбираются по цвету салона. Дай мне PR-код своей системы, проверю точно номера, чего-то меня этот Bose смущает... Или посмотри, что у тебя один из кодов PR-8RE, PR-8RX или PR-9VD. Код PR-8RY имеет другие задние номера. Коды комплектации можно посмотреть в сервисной книжке или в нише запаски в багажнике (или узнать через пробивку ВИНа).
Подожди-подожди... Такие решеточки-сеточки, которые закрывают диафрагмы от повреждений, их нет? Bang&Olufsen или уже кто-то наколхозил? ВИН можешь сказать? Попробую узнать, что должно было стоять. Уже интересно.
А как этот конец приходит и как определил, что второй на подходе? У меня машинка чуть младше, динамики бодры и веселы... У ребят на В6 тоже все гуд.
Твоя расшифровка ВИНа. У тебя PR-9VD, номера, которые я указал, подойдут. Большие - это нижние динамики у порога, малые - верхние у стекла.
Периодически не играет,стоит не родная магнитола,может по этому или музыку громко слушаю, кстати на правой задней двери решетка треснула (ребёнок ногами помог)
Встречал информацию, что без родной магнитолы звучание штатных колонок некорректное. Радио как работает? Если с радио - беда, или к неродной голове приколхожена нештатная антенна, то велика вероятность плохого звучания, в т.ч. и неправильной работы динамиков.
За городом, 50-70 км, московские станции уверенно берет? Автосопровождение станций отрабатывает? Шипит скорее всего из-за наводок от включаемого обогрева, т.к. усы штатной антенны расположены над нитями обогрева. Тут два варианта: - неродная башка подключена на родную антенну, у которой наелся/не отрабатывает усилитель, - антенна заколхожена, что наводит на мысли о правильности подключения колонок и их работе. На штатную голову нет желания вернуться?
Радио берет, до Минска на днях ехал, где то по хуже. Штатная... даже не знаю,стояла с навигацией,так как машина с Америки, навигация не работала,четные частоты не ловила,единственное, что пользовался переключателями на руле и блютузом,а теперь нет((( . Разве к обычной магнитолы нельзя подключить кнопки на руле чтоб работали?
Навигация на 8Е по России вроде как ни у кого не работает... Шаг частот народ менял, встречалось. А подружить неродную голову с кнопками руля и блютусом сложно, они через can-шину завязаны.