Где купить Авиабилеты в США?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 18 янв 2013.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так и думала, что кто-нибудь за это зацепится.
    1. У меня не написано, что это район NY.
    2. Читать по смыслу, как близлежащие районы к Манхеттену.

Я этого не говорила!!!, я написала, что ехать нужно только в Манхеттен, поскольку в других районах делать нечего. На крайний случай уже в Бруклин, про Джерси молчу, я там еще не была.

Спасибо, исправила, Вы по образованию не "юрист буквоед" случайно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кстати, забыла сказать, в музей "MoMa" обязательно сходи, это музей современного искусства, очень много впечатлений оставляет, много всего интересного.
    Статуя свободы, до НГ была закрыта на ремонт, когда откроют, не знаю. Еще нужно обязательно подержаться за быка на Wall Street, - это к деньгам, как и кабан во Флоренции! место за которое нужно держаться, у него всегда блестит :flirty: Ну и подняться на Empire State и пройтись пешком по Бруклинскому мосту :) Это программа минимум :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    130 это на проживание?
    Тогда вполне себе можно снять номер в каком-нибудь не шибко дорогом, но аккуратном отеле даже в мидтауне. В double tree например, находится на 51 и лексе. Вообще здесь у отелей бывают какие-нибудь супер предложения и за 300$ в сутки можно поселиться, например, в астории
    вот экспедиа в помощь http://www.expedia.com/Hotel-Search...02/15/2013&endDate=02/24/2013&adults=2&star=0

1 человеку нравится это.
  4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    У аэрофлота акция c 1 по 9 февраля 2013 года:

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да, только хотела написать,что завтра акции начинаются!)

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    О как:umnik:
    Уважаемые участники!

В честь празднования 90-летия Аэрофлота мы подготовили для Вас специальную акцию «Улетные дни». Только c 1 февраля 2013 года и по 9 февраля 2013 года Вы можете воспользоваться особыми условиями на перелеты в города России, Европы, США и других регионов нашей маршрутной сети.
    В этом, юбилейном для нас году, Вас ждут интересные подарки и специальные предложения. Надеемся, Вы разделите наше праздничное настроение и для своих путешествий будете выбирать рейсы авиакомпании Аэрофлот.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #27 Catherine-Lis, 5 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
    Для iPad есть приложение Aviasales, скачать можно у них на сайте http://www.aviasales.ru/
    На сайте наличие билетов нужно уточнять, подтверждают не все!
    Туда и обратно на ближайшие рейсы Аэрофлот 13 854руб, Delta 14 976руб.
    А мне как всегда не повезло, я точной даты обратного вылета не знаю и мне билет в одну сторону вышел дорого :shock:
    Кстати, сейчас стоимость билетов от дня недели почему-то не зависит :)