Тока ногами не бейте... не наю гиде какой датчик (( по книжке понять не смог - там все очень плохо видно на фотах (
Ответ: Где какой датчик? 3 - датчик детонации 4 - датчик ОЖ на приборку (лампа перегрева и стрелка) 1 и 2 - хз у меня такого нет.. там у меня стоит катушка зажигания.. а у тебя оно судя по всему электронное хотя могу ошибаться 5 - температурные датчики на мозги
Ответ: Где какой датчик? термостат находится действительно внутри - внутри патрубка от которого отходит шланг на радиатор далее 1-вакуумная диафрагма, которая отвечает за работу угольного адсорбера - поглотителя паров бензина из бака. Она на неработающем движке перекрывает магистраль отсоса паров топлива, при пуске - открывает 2-электровакуумный блок. Работает так - при падении оборотов движка менее 700 электронный блок открывает этот блок и он подает лишний воздух в систему ХХ, увеличивая обороты. Проверка - при отсутствии 12В клапан закрыт, при 12В - открыт (продувается ртом) через штуцера 3-больно похож на разъем концевиков ХХ и полной нагрузки (сам концевик под впускным) 4, 5 - температурные датчики (мозги, стрелка, лампочка перегрева) 6-непонятно, но похоже на датчик давления масла