Всем привет! Друзья, я представляю одно из московских тюнинг-ателье (Gosha Turbo Tech). Возможно кто-то из вас уже слышал о наших работах, или сталкивался с отзывами наших клиентов в сети. Это не важно! Сейчас речь пойдет о другом. Предлагаю немного флудовую тему, но основная аудитория людей способных помочь мне находится именно в этом разделе! Все чаще к нам приезжают автомобили клиентов даже не на ремонт или создание тюнинг-проекта, скорее для "ретюнинга" - доработки, изменения, устранения ранее полученных косяков! Возникают совершенно комические ситуации с весьма необычными авторскими девайсами, рукотворными работами бывалых чудо-мастеров! В общем, в этой связи решили узнать у вас и участников ряда других сообществ ГДЕ И КАК вы проводите операции по тюнингу авто. Возможно составим топ-лист и рейтинг тюнинг-ателье Москвы, способных на качественные работы с автомобилем, без печальных и до боли смешных последствий. Фото работ которые вы считаете эталоном будут тут кстати. Замечу, что автомобили Ауди - отдельная каста, одни из немногих автомобилей, которые очень легко испортить неловким и неумелым вмешательством как в экстерьер авто так и в тех-часть!
работы по железу делаю сам, со сложной электрикой и прошивкой мозгов обращаюсь к людям,которые на этом собаку съели.
Так и все таки было бы интересно посмотреть на проекты и результаты тюнинг-ателье Гоша Турбо Тех именно с машинами ваг-группы. Чтобы эта голосовалка именно на ауди-клубе была бы уместна.
Если есть желающие, могу привезти почти любой тюнинг пакет из Германии напрямую. Это ABT, Je Desing, Hofele, Caractere. Так же могу подсказать по увеличению мощности и по дискам!