Где и каким тюнингом ВЫ занимаетесь?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GTT, 24 июл 2012.

?

Что бы вы подвергли тюнингу в своем авто?

Голосование закрыто 23 авг 2012.
  1. Двигатель (впуск, выпуск)

16 голосов
    76,2%
  2. Ходовую часть

8 голосов
    38,1%
  3. Интерьер авто

5 голосов
    23,8%
  4. Экстерьер авто

6 голосов
    28,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. GTT

GTT Новичок

18 июл 2012
    13
    200/ "сигара"
    Всем привет! Друзья, я представляю одно из московских тюнинг-ателье (Gosha Turbo Tech). Возможно кто-то из вас уже слышал о наших работах, или сталкивался с отзывами наших клиентов в сети. Это не важно! Сейчас речь пойдет о другом. Предлагаю немного флудовую тему, но основная аудитория людей способных помочь мне находится именно в этом разделе!
    Все чаще к нам приезжают автомобили клиентов даже не на ремонт или создание тюнинг-проекта, скорее для "ретюнинга" - доработки, изменения, устранения ранее полученных косяков! Возникают совершенно комические ситуации с весьма необычными авторскими девайсами, рукотворными работами бывалых чудо-мастеров! В общем, в этой связи решили узнать у вас и участников ряда других сообществ ГДЕ И КАК вы проводите операции по тюнингу авто. Возможно составим топ-лист и рейтинг тюнинг-ателье Москвы, способных на качественные работы с автомобилем, без печальных и до боли смешных последствий. Фото работ которые вы считаете эталоном будут тут кстати. Замечу, что автомобили Ауди - отдельная каста, одни из немногих автомобилей, которые очень легко испортить неловким и неумелым вмешательством как в экстерьер авто так и в тех-часть!

2. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    работы по железу делаю сам, со сложной электрикой и прошивкой мозгов обращаюсь к людям,которые на этом собаку съели.

3. GTT

GTT Новичок

18 июл 2012
    13
    200/ "сигара"
    R2Racing? :)

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так и все таки было бы интересно посмотреть на проекты и результаты тюнинг-ателье Гоша Турбо Тех именно с машинами ваг-группы. Чтобы эта голосовалка именно на ауди-клубе была бы уместна.

5. boing707

boing707 Участник форума

1 ноя 2009
    185
    А6 2.7
    +100500

6. GTT

GTT Новичок

18 июл 2012
    13
    200/ "сигара"
    Ребят без проблем, наберу материал по нашим работам с ВАГ, выложу все в эту тему.

7. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    632
    Audi A6/c8
    И про комические ситуации почитать можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Leonid R

Leonid R Bad e-mail

31 авг 2012
    12
    Honda
    Если есть желающие, могу привезти почти любой тюнинг пакет из Германии напрямую. Это ABT, Je Desing, Hofele, Caractere.
    Так же могу подсказать по увеличению мощности и по дискам!

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ща тебе привезут ... Пока барыжишь поговорить просто на форуме не хватает времени ? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...