Народ подскажите где промыть всю ситему от стружки. Что имею из нового (осушитель, рабочий бу компрессор, новый дросель ( 8E0 820 177) - еще я как понимаю нужен конденсер (радиатор кондея) или его можно промыть. Может кто знает где мне помогут , но не збешенные деньги как например в бош срвисе или другие (они обьявляли мне 15-20 т.р) Есть какие мысли ??
спроси здесь http://freezer.ru/ можно и самому, нужен газ 134 или азот и сжатый воздух. разбираешь все соединения и продуваешь от выхода ко входу. только если дроссель целый и на выходе испарителя нет налета алюминия внутри трубки. то промывать надо только цепь от компрессора до радиатора, радиатор и шланг (трубку) от радиатора до дросселя.
http://freezer.ru/ немеренно дорого. Около 15 берут. Сам уже мыл - промывал ацитоном и продувал сжатым воздухом - видимо недостаточно все промыл - компрессору через 1 месяц хана наступил. Дроссель новый заказал и осушитель . Вопрос радиатор можно промыть или нереально .
Подпишусь. Самому надо будет скоро менять и заправлять и чистить. Автор - если найдешь где - отпиши плз...
15 нормально, если делают как положено, а не потому что это так стоит у других...когда то тут писали что и за 25 не найти чтоб с полной разборкой кто то взялся за работу...
название и марку в студию раз в теме и !! ставишь. промывается тем же газом, что и заправляют в систему. а также азотом и продувают сжатым воздухом.
Народ, может я чего не понимаю, но нафига отдавать 15-25 тыр (!) за промывку радиатора который 100% нормально не промыть, учитывая что новый стоит от 4000р. (Термалекс ..или типа такого название) до 9000 р (оригинальный)?????
Вопрос не про промывку радиатора, а про промывку всей системы. Там не только радиатор... И радиатор - одна из самых недорогих вещей в списке...
Я говорю о продукте износа предыдущего компрессора - алюминиевой стружке, которая попадает в радиатор (конденсатор/конденсер или еще кто как его называет) и после замены компрессора долго еще выходит (если его не поменять) и забивает сеточку на дросселе. Промыть/продуть и пр радиатор полностью не возможно, все равно все не вымыть. На счет осушителя не готов сказать точно, но по теории он стоит ПОСЛЕ конденсера. А вот если стружка уже в испарителе - то это хана и новому компрессору - пойдут задиры и он фреон уже не сожмет. Правильно говорю? -- добавлю фото: собственно как я и написал выше
Правильно. продуктом износа компрессора забивается радиатор, а затем дроссель, если рвется дроссель, то и испаритель будет в стружке.
у меня дроссель был порван но не верхняя сетка, с ней все ок, а нижняя где выход дросселя..видимо возрастное)
15 - это, видимо, была цена с заправкой, заменой компрессора и пр. сама промывка системы стоит порядка 7-8 тысяч.
вот наткнулся, может кому поможет или обратится сюда или уже обращался http://www.airconditioning.ru/comprex.php
А как понять есть она там или нет? предистория: перестал работать кондей, в сервисе было выявлено, что компрессор заклинен (не крутится) вердикт - замена компрессора сказали, что лучше бы приурочить к замене компрессора и замену осушителя и промывку радиаторов кондея и ОЖ со снятием к этой процедуре. В сервисе вынули эту сетку и продули воздухом она конечно была пыльноватая, но уж никак не в таком состоянии, как на фотке. Это хорошо? плохо? нормально? чего делать мыть всю систему? мастер сказал, что стружки нет на сетке и в трубке верхней (где сетка эта стоит) ps просто есть идея поставить новый компрессор и осушитель и не очень хочется попасть на их замену по новой потом
Вообщем помыл всю систему кондея , поставил бу рабочий компрессор новый осушитель , новый демфер( сетку) и новый конденсер . Конденсер пришел с экзиста - привез его мастеру а там не подходят трубки к нему .Брал сначало NISSINS (стоит 3900) неподошли трубки , в магазе перезаказали на АVE( 3700 тайвань), пришел быстро за 1 день , привез мастеру и опять не подходят трубки . ( расхождение на 1мм) . Завтра отдам другу токарю на расточку в конденсере отверстий ( другого варианта уже не вижу , нет не денег не желания , вообщем муторное это дело кондиционер. Еще можно трубки поискать , но не буду . ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ . отдал денег а катаюсь без кондея
если сетка не порвана, то нет ее в испарителе. а вот налет типа пыли может быть. трубку с дросселем сними и проверь на входе в испаритель, что там.